Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прикрываешь все места выдающиеся полотенцем.Личико в маске чиширского кота и усе.А в зале таких Плясецких повстречаешь-через 5 минут забудешь ,я вот не могу понять-откуда такие комплексы.[/QUOTE]
Малинка, это уже не комплексы. К счастью, ты действительно не представляешь масштабы катастрофы с моей кожей и висящим жиром.
Недавно меня увидела раздетой подруга. У нее по-настоящему тряслись руки, когда она раскуривала сигаретку. А она девушка подготовленная.
Я слишком привыкла быть нормальной. Снова оказаться в роли существа, приковывающего всеобщее внимание своим экзотическим уродством, ну никак не хочу.
Последний раз редактировалось Инна; 25.11.2010 в 09:49.
Малинка, это уже не комплексы. К счастью, ты действительно не представляешь масштабы катастрофы с моей кожей и висящим жиром.
Недавно меня увидела раздетой подруга. У нее по-настоящему тряслись руки, когда она раскуривала сигаретку. А она девушка подготовленная.
Я слишком привыкла быть нормальной. Снова оказаться в роли существа, приковывающего всеобщее внимание своим экзотическим уродством, ну никак не хочу.
А в спортзал тогда почему нельзя? На ноги и животик -- штаны-сауна, чтобы и кожа не болталась, и эффект от тренировки увеличить. Сверху футболка с рукавом по локоть. И не видно ничего.
А в спортзал тогда почему нельзя? На ноги и животик -- штаны-сауна, чтобы и кожа не болталась, и эффект от тренировки увеличить. Сверху футболка с рукавом по локоть. И не видно ничего.
Я извиняюсь, а в душ мне тоже в штанах и футболке ходить?