Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 213

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь на этом форуме мне ответит, что такое любовь к себе? Если вы о самолюбовании и эгоизме- тогда понимаю все ваши рассуждения. Но для меня любовь-совсем иное. И если дама дожирела до веса 100 - 150 кг, то она себя НЕ любит. Моя любовь к себе началась с того момента, когда я дала себе слова больше не толстеть. И не сдвигаюсь с этого уже 5 лет (кроме периода с дефектом банадажа, но это история отдельная). Любовь - это действие. Это постоянное стремление принести пользу объекту любви. Объективную пользу, а не мнимое удовольствие. Как у любящей и строгой матери, к примеру. А мы в большом весе культивировали попустительство к своим слабостям и вседозволенность. А это НЕЛЮБОВЬ.
    Инна, а почему любовь к себе это только забота-НЕ забота о теле? А как же новые знания, например? Это же та же польза объекту. А как же хорошее образование и соответственно достойная работа? Это все от НЕ любви к себе человек делает? Ну да, есть изъян - лишний вес. Да, это слабость духа. Но зачем это возводить в ранг гипетрофированной проблемы, которая затмевает собой все остальное? Очень хорошо сия тема раскрыта в триллере "Американский психопат" с Кристианом Бэйлом в главной роли. Его герой - удачный финансист с Уолл-стрит, настолько маниакально следил за своим внешним видом, что у него крыша поехала на этой теме...и стал этот идеальный внешне герой - маньяком...

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Инна, а почему любовь к себе это только забота-НЕ забота о теле? А как же новые знания, например? Это же та же польза объекту. А как же хорошее образование и соответственно достойная работа? Это все от НЕ любви к себе человек делает? Ну да, есть изъян - лишний вес. Да, это слабость духа. Но зачем это возводить в ранг гипетрофированной проблемы, которая затмевает собой все остальное? Очень хорошо сия тема раскрыта в триллере "Американский психопат" с Кристианом Бэйлом в главной роли. Его герой - удачный финансист с Уолл-стрит, настолько маниакально следил за своим внешним видом, что у него крыша поехала на этой теме...и стал этот идеальный внешне герой - маньяком...
    Ой да ладно. Начала свою песню. Большинство присутствующих дам имеют хорошее образование и высокооплачиваемую работу, хотя бы для того, чтобы оплатить свои шалости для поправки волшебного здоровья и увеличения любви к себе ненаглядной. Или хобби-бизнес, приносящие прибыль. Или мужчин, оплачивающие такие шалости .

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Ой да ладно. Начала свою песню. Большинство присутствующих дам имеют хорошее образование и высокооплачиваемую работу, хотя бы для того, чтобы оплатить свои шалости для поправки волшебного здоровья и увеличения любви к себе ненаглядной. Или хобби-бизнес, приносящие прибыль. Или мужчин, оплачивающие такие шалости .

Моя песня - хочу пою, хочу нет. Не нравится - не слушай.

Записей в дневнике
    33

Моя песня - хочу пою, хочу нет. Не нравится - не слушай.
    хих .. я твоих песен послушала, и поняла только то, что мы тут все идиотки полные-толстые, несчастные, забитые жизнью и обстоятельствами, плевавшие на духовное развитие себя нелюбимых, без роду, без племени, необразованные ханыги, имеющие/не имеющие мужей-любовников с парочкой тройкой любовниц, больные до кучки, задрав штанишки и выпучив глазки поскакали на калечащие операции, унесли последние деньги, которые отобрали у семьи, у деток, у родителей ..коровки-буренки.. а ты не такая как мы ты другая
    а после операции мы становимся пукающими, рыгающими, блюющими, бурлящими, падающими в обмороки, поносящие, плаксивые, запоры имеющие, лысенькие, беззубые (это я про себя), выпучив глазки, носящиеся по магазинам шмоточным, продолжающие оставаться необразованными ханыгами и отбирающие последние деньги у семьи на витамины, лекарства и шмотки королевы и прынцесско хи хи ..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

королевы и прынцесско хи хи ..
    - девушка, да вы с училища?
    - Еще какая.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    - девушка, да вы с училища?
    - Еще какая.
    и не спорю даже

хих .. я твоих песен послушала, и поняла только то, что мы тут все идиотки полные-толстые, несчастные, забитые жизнью и обстоятельствами, плевавшие на духовное развитие себя нелюбимых, без роду, без племени, необразованные ханыги, имеющие/не имеющие мужей-любовников с парочкой тройкой любовниц, больные до кучки, задрав штанишки и выпучив глазки поскакали на калечащие операции, унесли последние деньги, которые отобрали у семьи, у деток, у родителей ..коровки-буренки.. а ты не такая как мы ты другая
    а после операции мы становимся пукающими, рыгающими, блюющими, бурлящими, падающими в обмороки, поносящие, плаксивые, запоры имеющие, лысенькие, беззубые (это я про себя), выпучив глазки, носящиеся по магазинам шмоточным, продолжающие оставаться необразованными ханыгами и отбирающие последние деньги у семьи на витамины, лекарства и шмотки королевы и прынцесско хи хи ..
    Странные выводы из моих песнопений. Мне казалось, что ты хоть язвительная. но умная женщина.
    Дай ссылочку, плиз., на ту темку, где я писала все те гадости, о которых ты упомянула, ок?

Записей в дневнике
    33

Странные выводы из моих песнопений. Мне казалось, что ты хоть язвительная. но умная женщина.
    Дай ссылочку, плиз., на ту темку, где я писала все те гадости, о которых ты упомянула, ок?
    где я сказала, что ты написала такое, я написала только то, что такие выводы сделала из твоих песенок и не только я кстати ..

где я сказала, что ты написала такое, я написала только то, что такие выводы сделала из твоих песенок и не только я кстати ..

Выводы сделаны (возможно), теми, кто читал. Значит не так поняли.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Большинство присутствующих дам имеют хорошее образование и высокооплачиваемую работу, хотя бы для того, чтобы оплатить свои шалости для поправки волшебного здоровья и увеличения любви к себе ненаглядной. Или хобби-бизнес, приносящие прибыль. Или мужчин, оплачивающие такие шалости .
    Точно, Наташка, для наших шалостей, много тугриков надо, садомазохизма и желания сделать себя еще более неотразимой.

Ваши права