А что плохого в обычной жизни ? Что ,лучше копаться в себе и находить изъяны и новые ,в большинстве случаев,надуманные поводы для нытья ? Наша жизнь и состоит из движения. А если замедляем ход , то тут же пошли капризы, лень, недовольство собой, окружающими , да и вообще жизнью. И чего все ожидают от жизни ? Взрыва эмоций, фейверков? Бури и страстей ? Так это нужно делать самому. На блюдце никто не принесёт.
И вообще , почему жизнь должна поменяться ? Если так хочется изменений, так меняйте. Просто после операций улучшается наше физическое состояние, и легче физиологически становится жить, легче что-то изменить.
А про себя я написала-это не самолюбование-это повышение моей самооценки. Появление уверенности. А это очень много значит. А шопинги у меня были всегда. В любом весе. Просто сейчас расширился круг магазинов.
И ещё хочу сказать. Девочки, кончайте рефлексировать.Хватит искать себе новые болячки. Придумывать себе всякие депрессии.Немного подлечили себе тело, теперь взялись за душу ? Поплачьте перед сном , наконец, поколотите подушку.А с утра должны быть огурцом.
А если продолжаете сами себя накручивать, то тогда возникает вопрос. А за каким вы тогда делали операцию ? Ну продолжали бы лежать жирной свинкой на диване и жалели себя и свою несчастную и якобы неинтересную жизнь.
Шевелиться нужно и мозгами и телом.