Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 147
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    А СЛИВ, если все в порядке, позволяет есть все, просто немножечко. Главное, не лить в себя литрами жидкие калории, к которым я и так равнодушна, и не растягивать желудок силой. Вот это небольшое, но обычное питание было бы для меня комфортно. Без перегибов.
    Решили, значит решили. Хороший выбор. Настраивайтесь на отличный результат и все будет замечательно.

Question

Здравствуйте.я чё то не поняла...Какие трубочки из бока и груди?????0_0 Я просто в шоке.У меня лишних то кг 20..а дырки в теле это капецц...Тогда наверное бандаж..если его можно оставить на всегда.Потому что 2/3 желудка конечно жалко..лучше быть 85кг чем инвалидом(лично моё мнение)

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

КАРИНА, а вы точно форум не перепутали?
    Что значит инвалидом? Иметь пару лишних шрамов на животе или иметь вес под 200?

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    КАРИНА, а вы точно форум не перепутали?
    Что значит инвалидом? Иметь пару лишних шрамов на животе или иметь вес под 200?
    да она не это имела в виду, она выбирает между бандажем и другими оп, и выбор в пользу бандажа, т.к. после оп остается весь желудок и ничего не обрезается...ну раз вам ближе бандаж Карина, значит делайте эту ОП никто не против....

Записей в дневнике
    28

Так трубки из живота и при бандаже могут быть. Тут ведь лотерея - повезет и все приживется или проблемы будут

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    Так трубки из живота и при бандаже могут быть. Тут ведь лотерея - повезет и все приживется или проблемы будут
    не поняла, зачем трубка из живота при бандаже? у меня не было...дренаж, что ли?

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    не поняла, зачем трубка из живота при бандаже? у меня не было...дренаж, что ли?
    Я хотела сказать, что осложнения могут быть и при бандаже. Есть же девочки на форуме с такими историями...

ну это верно, это действительно лотерея....
    квалификация врачей, собственное здоровье ну и как горится: "что на роду написано"....

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    ну это верно, это действительно лотерея....
    квалификация врачей, собственное здоровье ну и как горится: "что на роду написано"....
    Вот-вот, тут не выберешь "хочу-не хочу трубочки в животе..."
    Их, наверное, никто не хочет, но ведь бывает...
    Хотя такое и не только при ОП бывает. При банальном порезе может случиться, тут особенности организма роль играют

Девочки,извините..Я не кого не хотела обидеть.Но просто у моей бабушки 11 лет назад был рак желудка и ей удалили 2/3.она высохла очень сильно и ей дали 2 группу.я просто в шоке была когда услышала что это делают по собственной инициативе 0_0

Ваши права