Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте, доктора!
Я делала операцию ЛБЖ в декабре 2009г.
Ну в принципе всем довольна, не считаю , что есть что такое прямо не переносимое в ограничениях потребляемых продуктов, тем более для людей ,которые много лет сидели на диетах , единственная у меня проблемы с метеоризмами( или не знаю как это правильно обозвать).
Я сама не всегда понимаю после чего это происходит , но это бывает так больно что хожу я как вопросительный знак. обычно в такие моменты я вообще лежу, конечно есть определенный набор продуктов , после которого это начинается. например позавчера я умудрилась съесть пирожок, и началось.Опухает верхняя часть желудка это больно, и давит, такое ощущение, что на все внутренности и они болят, пробывала пить и эспумизан ну и всякие средства от вздутия сейчас остановилась на алмагель нео, но они если честно помогают очень слабо, если в данном конкретном случае это был пирожок, то такое же случается и после фруктов( хотя они в меня очень редко пролазиют), ну а иногда происходит не понятно почему, и состояние это может продлиться пару дней, и это довольно больно обычно в таком состоянии я лежу скрутившись.
В общем ВОПРОС:Это нормально? Или это какой то побочный эффект?
Извините за через чур подробны описания