Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 486
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

На работе я спала уже .. фигня .. за рулем опасно .. тут главное сообразить быстро..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А меня в сон вообще никак, зато сердце вечное ощущение, будто в соседнем квартале смогу отыскать, так сильно долбится.

Записей в дневнике
    33

фигня все.. кишки шунтану и буду получать настоящие демпинги )))
    а так, демпинг на сливе - недоразумение обычное то биш переедание и несоблюдение рекомендаций по питанию .. хих ..

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    фигня все.. кишки шунтану и буду получать настоящие демпинги )))
    а так, демпинг на сливе - недоразумение обычное то биш переедание и несоблюдение рекомендаций по питанию .. хих ..
    Как время все меняет...Помнится,в начале своего "пути" ты мне писала,что категорически против "резки кишков"...

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Как время все меняет...Помнится,в начале своего "пути" ты мне писала,что категорически против "резки кишков"...
    я и сейчас против "резки кишков"..
    но в случае возврата веса я буду шунтировать кишку, как и хотела год назад, а не бандаж.. он во мне уже был, хватит ..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Странно, но факт, пошел второй год после шунта, позднего демпинга на то, что было раньше, нет, но теперь ровно при таком же питании есть ранний. Да такой, что Только теперь на все подряд практически. Интересно, что таким сильным катализатором стало, нервы перед предстоящей операцией, просто время пришло Сил нет, ощущение, что я половину дня не выныриваю из демпинга. Фу и бе

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Оль у меня два года шунта и где-то с полгода назад начались ощущения как у тебя. Демпинг на всё и сразу. Я уже писала про постоянное ощущение мутоты. После сужения анастомоза состояние улучшилось. Демпинги случаются, но уже не так глобально. Но усилилась другая напасть- усилился кашель. Пока не могу выяснить с чем это связано. У меня были проблемы с кашлем до операции шунта. После операции кашель прекратился- я стала худеть и задышала. После операции торсопластики кашель вернулся с новой силой. Мне утянули живот и возможно это сдавило опять диафрагму, которую раньше сдавливал большой живот.(до шунта). Может я пишу глупости, но по-другому я себе ничего объяснить не могу. Пульманолог у меня ничего не находит. А проблемы у меня есть.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

По поводу кашля мне пульманолог сказала, что это последствия смога+ сырая прохладная погода.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Странно, но факт, пошел второй год после шунта, позднего демпинга на то, что было раньше, нет, но теперь ровно при таком же питании есть ранний. Да такой, что Только теперь на все подряд практически. Интересно, что таким сильным катализатором стало, нервы перед предстоящей операцией, просто время пришло Сил нет, ощущение, что я половину дня не выныриваю из демпинга. Фу и бе
    Оля, сочувствую. Может, правда от нервов и общей усталости? Я за неделю жизни с затянутым бандажом поняла, что проходимость-непроходимость напрямую с нервами связана.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Такая же ситуация. Именно после 1,5 лет. На всё. Даже если не запиваю. Уже даже привыкла. Поем-в люлю. Покайфую,пульс под 150. Дёрну корвалольчику. Муж уже тоже привык. В гостях пью только минералку.

Ваши права