Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Меня, сильный демпинг долбил, раза 2-3 - это так, что думала, что умру и что надо скорую вызывать (ни разу так и не вызывала, думаю, а что я им скажу, а чем они мне помогут...?), а легкие бывают раза по 2 в неделю. Привыкла, полежу и опять все в порядке
Меня, сильный демпинг долбил, раза 2-3 - это так, что думала, что умру и что надо скорую вызывать (ни разу так и не вызывала, думаю, а что я им скажу, а чем они мне помогут...?), а легкие бывают раза по 2 в неделю. Привыкла, полежу и опять все в порядке
Хельга, ты что ешь, что быстрые демпинги сливанутую долбают-с?
Хельга, ты что ешь, что быстрые демпинги сливанутую долбают-с?
А всегда на разное, я уже и внимание на это не обращаю (в смысле на лекгие демпинги), к счастю всегда есть возможность прилечь. Но обычно на сладкое, причем не на шоколад, а например на чай с белым хлебом и брусничным вареньем или сгущенкой.
Тяжелых уже давненько не было, т.ч. уже и не помню точно. Но вроде, я съела, что-то жирное + углеводы, а потом запила чаем + сладкое. Больше так не делаю
Блин.. а я вот что то не врублюсь(( а что надо кушать сразу после операции что бы плохо не стало? Есть ли такие продукты на которые демпинга в принципе не бывает? Или в клинике все обьяснят?
Колбаска, не волнуйся дорогая. от той еды, что ты будешь есть сразу после операции демпинг очень и очень маловероятен. Демпинг обычно бывает от жидкой, жирной, сладкой еды. Часто от горячей. Например-морженое, коктейли, сладкие крема, часто какао, кофе с молоком и т.п.. Бывает на молочные продукты, жирные сладкие каши. Горячий чай с каким -либо вареньем или мёдом. Ты наверно обратила внимание, что все описывают в основном демпинги после того как похулиганили в еде. Исключения случаются редко.
И ещё я читаю как девочки описывают свои недомогания и у меня стали закрадываться сомнения, что мы в чём-то ошибаемся. Я думаю не у всех то что происходит можно назвать демпингом . это ещё какие-нибудь недомогания. А мы всё классифицируем как демпинг.
Я думаю не у всех то что происходит можно назвать демпингом . это ещё какие-нибудь недомогания. А мы всё классифицируем как демпинг.
Да?
Вчерась на ночь глядя. Кекс .. ииии ... сама делала, вкусненько .. но надо было мне перед сном еще покушать .. но .. использовала лубрикантик - сметанкой смазала. Первый кусочег хорошо так уложился, пошел второй .. с чаем.. все. Тошнота, муть и сон. Без сметаны с чаем было нормально.
Последнее время участились приступы сердцебиения, давление 110/70, пульс 120. Поставила холтер (суточный мониторинг работы сердца), заключение- метаболические изменения в миокарде, тахикардия. Причем приступы тахикардии четко совпадают с приемом пищи. Тахикардия ли? Или все-таки проявления демпинга?
Последнее время участились приступы сердцебиения, давление 110/70, пульс 120. Поставила холтер (суточный мониторинг работы сердца), заключение- метаболические изменения в миокарде, тахикардия. Причем приступы тахикардии четко совпадают с приемом пищи. Тахикардия ли? Или все-таки проявления демпинга?