Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
фигня все.. кишки шунтану и буду получать настоящие демпинги )))
а так, демпинг на сливе - недоразумение обычное то биш переедание и несоблюдение рекомендаций по питанию .. хих ..
фигня все.. кишки шунтану и буду получать настоящие демпинги )))
а так, демпинг на сливе - недоразумение обычное то биш переедание и несоблюдение рекомендаций по питанию .. хих ..
Как время все меняет...Помнится,в начале своего "пути" ты мне писала,что категорически против "резки кишков"...
Как время все меняет...Помнится,в начале своего "пути" ты мне писала,что категорически против "резки кишков"...
я и сейчас против "резки кишков"..
но в случае возврата веса я буду шунтировать кишку, как и хотела год назад, а не бандаж.. он во мне уже был, хватит ..
Странно, но факт, пошел второй год после шунта, позднего демпинга на то, что было раньше, нет, но теперь ровно при таком же питании есть ранний. Да такой, что Только теперь на все подряд практически. Интересно, что таким сильным катализатором стало, нервы перед предстоящей операцией, просто время пришло Сил нет, ощущение, что я половину дня не выныриваю из демпинга. Фу и бе
Оль у меня два года шунта и где-то с полгода назад начались ощущения как у тебя. Демпинг на всё и сразу. Я уже писала про постоянное ощущение мутоты. После сужения анастомоза состояние улучшилось. Демпинги случаются, но уже не так глобально. Но усилилась другая напасть- усилился кашель. Пока не могу выяснить с чем это связано. У меня были проблемы с кашлем до операции шунта. После операции кашель прекратился- я стала худеть и задышала. После операции торсопластики кашель вернулся с новой силой. Мне утянули живот и возможно это сдавило опять диафрагму, которую раньше сдавливал большой живот.(до шунта). Может я пишу глупости, но по-другому я себе ничего объяснить не могу. Пульманолог у меня ничего не находит. А проблемы у меня есть.
Странно, но факт, пошел второй год после шунта, позднего демпинга на то, что было раньше, нет, но теперь ровно при таком же питании есть ранний. Да такой, что Только теперь на все подряд практически. Интересно, что таким сильным катализатором стало, нервы перед предстоящей операцией, просто время пришло Сил нет, ощущение, что я половину дня не выныриваю из демпинга. Фу и бе
Оля, сочувствую. Может, правда от нервов и общей усталости? Я за неделю жизни с затянутым бандажом поняла, что проходимость-непроходимость напрямую с нервами связана.
Такая же ситуация. Именно после 1,5 лет. На всё. Даже если не запиваю. Уже даже привыкла. Поем-в люлю. Покайфую,пульс под 150. Дёрну корвалольчику. Муж уже тоже привык. В гостях пью только минералку.