Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ни чего страшного, всё это понимаю, боялась больше всего гастроскопии, но мне от нее получилось отмазаться сделали рентген желудка, но лучше бы я согласилась на гастроскопию))) поехала сначала пообщалась с нашим доктором Евдошенко, очень приятный человек, получила только позитивные эмоции. Решили что операцию будем делать в Детали, туда же поехала сдавать все анализы, и о ужас мне перенесли операцию на 1 апреля, я в шоке, если это так можно назвать, но сама согласилась, думаю чего тянуть оттягивать этот момент, раньше так раньше, но внутри состояние как в воздушную яму все время проваливаешься, ух.....Муж поддерживает, мама паникует и боится, говорит жри меньше, но вроде убедила её что это единственный метод вернуться к жизни, а не существовать бомбой)) воть такие дела, вроде все написала. Теперь главное мне мужества, хотя не понимаю чего я боюсь, наркоза, нет, наверно пробуждения и боязнь впасть в депрессию, как кто-то тут писал "зачем я это сделала?" я уже задаюсь этим вопросом))) ответ приходит тут же, но пока успокоить себя не получается
Поздравляю с правильным решением!!! Первого числа буду держать за тебя кулачки!!!!! А решение правильное, толстыми мы уже были, побудем и тощими!!!!Вдруг понравится!
Привет Марго! Я тоже свежебандажированная и тоже очень боялась всего, но знаешь испытала такой кайф от наркоза, совсем не хотелось просыпаться - я летала и это было так приятно (последний раз во сне я летала в далеком детстве). Так что ничего не бойся... А мандраж перед неизведанныи дело обычное.
zavetnaya, Татита, marinam спасибо девочки за поддержку!!! zavetnaya остановилась я на бандаже, для шунтирования я слишком трусливая))) Тоже надеюсь что врачи 1 апреля не празднуют
Сообщение от Татита
Поздравляю с правильным решением!!! Первого числа буду держать за тебя кулачки!!!!! А решение правильное, толстыми мы уже были, побудем и тощими!!!!Вдруг понравится!
Спасибки, мне это очень поможет справится со всеми страхами, зная что за меня переживают другие прекрасные люди!!!
Сообщение от marinam
Привет Марго! Я тоже свежебандажированная и тоже очень боялась всего, но знаешь испытала такой кайф от наркоза, совсем не хотелось просыпаться - я летала и это было так приятно (последний раз во сне я летала в далеком детстве). Так что ничего не бойся... А мандраж перед неизведанныи дело обычное.
Здорово, постараюсь не боятся, девочки а что совсем, совсем до гола на операцию раздевают? и еще вот 1 меня прооперируют, 2 выпишут, а смогу ли я 5 пойти в институт, перед этим придется 4 ехать на электричке или лучше пропустить?
Что с собой взять в больницу? Как всегда забыла у врача все узнать, там книжку может, тапочки, халат, в общем напишите все что пригодится
[B]
Здорово, постараюсь не боятся, девочки а что совсем, совсем до гола на операцию раздевают? и еще вот 1 меня прооперируют, 2 выпишут, а смогу ли я 5 пойти в институт, перед этим придется 4 ехать на электричке или лучше пропустить?
Что с собой взять в больницу? Как всегда забыла у врача все узнать, там книжку может, тапочки, халат, в общем напишите все что пригодится
Марго,возьми халат и тапочки,зубную щетку и журнал почитать.Мне больше ничего не понадобилось.Все есть в клинике.А вот на счет института,лучше еще немного отдохни.Я вышла на работу на следующий день и очень устала.Если сидеть в офисе-то можно ,а вот бегать сразу по электричкам рановато.
Марго,возьми халат и тапочки,зубную щетку и журнал почитать.Мне больше ничего не понадобилось.Все есть в клинике.А вот на счет института,лучше еще немного отдохни.Я вышла на работу на следующий день и очень устала.Если сидеть в офисе-то можно ,а вот бегать сразу по электричкам рановато.
Ага, ясно, спасибо!!! с институтом плохо конечно, придется что-то фантазировать. После операции домой все на машине возвращаются, не укачивает?
Ага, ясно, спасибо!!! с институтом плохо конечно, придется что-то фантазировать. После операции домой все на машине возвращаются, не укачивает?
Не укачивает.Трудно объяснить,но если операция без осложнений,небольшая слабость и все,нет никаких симптомов,толькое небольшие швы.Вот они и побаливают немного при движении.На 3-й день после операции я мыла окна,около 1 часа на лестнице скакала,устала,но ничего страшного.
Привет Марго! С собой надо взять самое необходимое: халат, ночную рубашку, туалетные принадлежности и что-нибудь для подпитки мозгов (газета, журнал). Мне 17 марта сделали ЛБЖ в 15.00, а 18.03 уже хотели выписать, но я попросила оставить до 19, так как у меня билет на поезд был на 19 марта. Так что я еще 27 часов треслась в поезде до Краснодара.
Не укачивает.Трудно объяснить,но если операция без осложнений,небольшая слабость и все,нет никаких симптомов,толькое небольшие швы.Вот они и побаливают немного при движении.На 3-й день после операции я мыла окна,около 1 часа на лестнице скакала,устала,но ничего страшного.
ого, здорово, может и я как раз до окон доберусь))
Сообщение от marinam
Привет Марго! С собой надо взять самое необходимое: халат, ночную рубашку, туалетные принадлежности и что-нибудь для подпитки мозгов (газета, журнал). Мне 17 марта сделали ЛБЖ в 15.00, а 18.03 уже хотели выписать, но я попросила оставить до 19, так как у меня билет на поезд был на 19 марта. Так что я еще 27 часов треслась в поезде до Краснодара.
далеко как Вам ехать пришлось, тогда для нас это вообще детский лепет доставка на дом. Девочки какие же Вы все молодцы, такие сильные!!!
День операции приближается, боязнь все сильнее и сильнее, осталось 4 дня
Марго, не трусь Все будет отлично, просто помни о том, что ты попадешь в руки профессионалов,
Praskusha спасибо, днем как то легче, успокаивает мысль, что через неделю в это время буду сидеть уже с портом на пузе как Карлсон общаться с вами и все тревоги останутся в прошлом))
а мы все, общающиеся здесь, тому живое подтверждение