Здравствуйте, девочки и мальчики!
Я почти вернулась на форум. "Почти", потому что чувствую себя пока еще не очень... "Вернулась", потому что есть чем поделиться.
Месяц назад внезапно начались сильные боли (просто на стенку лезла) в желудке, в области порта и в везде в верхней части живота и даже спины. Сначала испугалась, подумала, что что-то с бандажом!!! Начала обследоваться и выяснила, что все эти прелести жизни случились после "мексиканской кухни" - обострился панкреатит, а также гатстрит и так далее по списку... Но пишу здесь об этом только потому что мне пришлось сделать гастроскопию с манжеткой на желудке. Очень переживала, боялась боли и неприятных ощущений. ОДНАКО, все прошло очень спокойно, как обычно, без новых впечатлений. Совсем не было боли, чуть неприятно, как всегда, но совершенно не больно. Я даже не почувствовала, как зонд прошел ссужение в желудке. Так что если кому-то предстоит эта процедура, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. Манжетка действительно совсем не мешает проведению гастроскопии.
Всех целую, сижу на строгой диете, худею и злюсь только на себя...
PS. Zavetnaya, спасибки за беспокойство. Я восхищена твоими результатами, ты у нас самая красивая и теперь еще и стройная... Очень рада за Миланку, фотки просто супер!!!
Я тоже "отощала" до 70 кг, но это из-за мерзкой диеты, хотя свои положительные моменты тоже испытываю - хожу в юбочке уже чуть выше колен и в маленькой облегающей кожанной курточке. ПРОЩАЙТЕ БАЛАХОНЫ!!! Раньше поход за одеждой был каторгой - неприятно покупать каждый раз чехлы для танка! А теперь я целый час перемеряла все курточки и кожанные брючки в МКМ в Сокольниках - такой кайф!!!!!