Цитата Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Привет Всем! У меня сегодня маленький рубеж 89.8. УРЯЯЯ! После 4-й регулировки тяжело, все что поподает в рот тут же выскакивает наружу. Фактически проходит только жидкость. Желудок разговорчивый до нельзя. Но я счастлива! Лед тронулся!
Анютка,
прости что запоздало, но я так же как и все, очень хочу тебя поздравить с этим событием! Я и сама помню как мечтала, что бы вес на весах стал двухзначным, но когда он таким стал, мне конечно же этого было мало и я мечтала, переступить (обратно) рубеж 90!!! Так что ты большая молодец, и я тебя поздравляю от всей своей необъятной души!!!!

Цитата Сообщение от Mitapa Посмотреть сообщение
Всем доброго здравия!
Примите в большую семью!
Завтра сдаю анализы и в четверг - ЛБЖ...
Немного мандражирую (к 43-м годам пока обходился без какого-либо вмешательства,но аппетит победил :189см-140 кг).
Скажите пожалуйста,чем и как питаться в первые дни?
Можно ли приступить к активной жизни (спорт,хаотичные перемещения по стране,нервы и т.д.)уже через неделю?
Заранее Всем благодарен за ответы
Mitapa, привет!
Конечно, примем и даже в охапку возьмем потискать !!!
Прости что несколько запоздало, но поздравляю с операцией и думаю, что в скорее ты поделишься с нами, как все у тебя прошло!

Цитата Сообщение от Zaba Посмотреть сообщение
Здравствуйте !

Решила присоединиться к вашему дружному сообществу !

Дошла до веса 112 кг., и наступил конец терпению ( мужа, кстати тоже )
Буквально за неделю нашла информацию, посетила пару клиник, остановила свой выбор на центре Росздрава, побывала на консультации у доктора Феденко, сдала все анализы там же и записалась на 8 февраля !

У меня вот какой вопрос к " бывалым " :
Насколько стал заметен у вас порт после потери веса ?
Если не затруднит и будет возможность ... можно фото, плиз.

Меня что-то тревожит этот момент.
Перерыла весь форум, но ответов не нашла.
Привет, Zaba!
Супер, конечно, давай в наши ряды!

Ну думаю, что я подойду под определение «бывалая»
У меня потеря веса составила – 30 кг. (с 105 до 75 =)), хочу сказать, что я тоже по этому поводу очень сильно переживала, когда мне одна из девочек, делавшая бандаж до меня сказала, что после потери веса и особенно в лежачем состоянии (ну где-нить на пляже) он может быть удет виден. И не раз дергала Вадим Викторовича и Владимира Викторовича по этому вопросу. Мне сказали, что у всех по разному, но если есть желание, его потом, когда большая часть веса будет потеряна, можно утопить в мышце. Потому, как если это сделать ранее, в момент стабилизации веса, то нащупать и сделать регулировку будет несколько сложнее.
И что касается у меня , у меня он не виден, не выпирает в любом состоянии! Но я сама его запросто нащупываю)
Zaba, не перживай и не накручивай себя лишний раз, так как в любом случи, хочется что б и вес ушел да и нечего нам, как говориться «за это не было», но даже если бы у меня он был виден, то я был сильно не переживала, так как по сравнению с тем безобразием, каким я был, эта делать уже не так важна!

Для справки ;-) – у меня 28 марта будет годик!!! Воть))

Цитата Сообщение от Zaba Посмотреть сообщение
Всем здрасте !

Мне перенесли операцию на 6 февраля ! Ура !!!
на 2 дня меньше ждать

Как родным, близким и прочим знакомым объясняли свое быстрое похудение ?
Какие версии ?

И еще такой момент ... не нашла нигде инфы :

Какие документы в клинике дают по поводу операции ?
Договор, страховка или что-то еще ?
Я родным ничего не говорила – но я вообще с ними не общаюсь, так что я не пример! А вот близким, друзьям я все сказала, и меня все поддержали! А вот на работе я пыталась скрывать операцию, но когда они во время обеда видели, мое задумчивое» выражение лица, с мыслью, проскочат эти пару ложек супа, или мне идти к белому другу… По началу никто не о чем не спрашивал, ну а потом, то ли я что-то не так сказала, то ли еще что-то но в итоге потом об этом все знали, НО в итоге, мне стало легче отпрашиваться на регулировку к врачам, так моя руководительница понимала зачем я отпрашиваюсь. 3 месяца назад я сменила работу, ну и у нас как всегда зашла с девочками речь о диетах т.д., ну и я сказала, что раньше весила 105, а щас сильно похудел, ну и рассказала как.., так что теперь во время обеда они не удивляются, когда я сижу и думаю- съем еще или не съем))))
Это конечно, личное дело каждого, но лично я не вижу в этом ничего зазорного! Это просто правда жизни- а так каждому решать самому.

По поводу документов, Zabа, советую поискать в нашей теме, я об этом уже писала =), но могу точно не вспомнить названия всех доков, но мне довали:
• Выписку из больницы
• Договор
• Квитанцию об оплате
• Справку для Налоговой

И вроде все))