Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Скажу вам по секрету одну весчь. Может этот секрет вам и не покажется таким уж секретным. Получала я белковую, кальциевую, калиевую, магниевую недостаточности, подтвержденные анализами. Я жевала, пила, вливала, колола все, что прописывали и рекомендовали. Симптоматика авитоминозов проходила буквально за день-другой.
Я так много провела времени с доктором и профессором, с Лилией Николаевной и Сергеем Виленовичем, и решение одно: употреблять необходимые нам минералы-витамины в уколах-таблетках-коктейлях. Обычной пищей, даже очень обогащенной, по рекламе, книжкам и тд и тп, никогда не восполнить нам дефицит чего-либо . Еще меня запугивали какими-то страшными словами .. болезни, которые рано или поздно могут проявиться из-за авитаминозов. Запугивали не симптоматикой, а ценами на лечение тех страшных болезней и пожизненными вариантами такого лечения. Нашли мое слабое место. Цены. Вывод: слушайте все-таки своих лечащих врачей, иногда стоит следовать их мнению и лечению, а не мнению интернета, фитнесс-интрукторов, с образованием медучилища или курсами сестры-хозяйки, подруг-похудальщиц, и даже активных пользователей даже этого форума. Какие именно препараты вам скажет ваш лечащий врач и больше никто.
**** для волос рекомендовали ничегонеделание. ПОМОГЛО!