Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 104 из 270 ПерваяПервая ... 45494102103104105106114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2700

Wink Красота- страшная сила!

Цитата Сообщение от milanka Посмотреть сообщение
    еще раз спасибо , девочки! Прям так приятно читать комплементы! Так же и по улицам хожу и только слышу хорошии слова. Мне девочки 31 год и у меня двое детей. Дочке 11 лет а сыну будет 4-ре года. Что косаеться кожи как не странно она у меня очень хорошо подтягиваеться. Правда хожу в бассейн плавать и в сауну. сегодня встала на весы еще - 1 кг. Так что не переживайте у всех все получиться. Сильно заметно становиться после 6 месяцев после операции. Всем успехов!
    Привет, Иришка!
    Ну, не зря я тебя вчера вытащила сюда!!!!! А то .. некогда.. некогда... говорила ж я тебе, что комплиментов будет куча - вот получайте... как заказывали....на серебряном подносике

Миланка, ты просто умница! Особенно насчет двоих детей! Я представляю, как они тобой гордятся! У меня тоже двое детей - сыновей, старшему 6,5 лет, младшему 1,5. Старший помнит, что я была "худая". По крайней мере, по сравнению с тем, какая я сейчас. Я после первых родов на 22 кг похудела, но вот со вторым набрала еще больше. Так вот старший все время говорит: Мамочка, когда ты похудеешь, мы с тобой... (и дальше все, что угодно, в основном про занятия спортом). Так что, это те беспристрастные поклонники, которые не умеют врать.
    Так что, Миланка, прими еще раз поздравления! Я очччень за тебя рада!
    А на Романа по-моему не стоит злиться! Девчонки, вы разве забыли, что мужчины это слабый пол (за редким исключением). Они же всего боятся, особенно зубного. Так что уж удивляться, что отвисшей кожи они тоже боятся! И что самое главное, что именно у них она и отвисает! Мы то знаем, что с ней делать! Нас этим не запугать и не остановить! Я думаю, этому Роману, помощь нужна. Он, наверное, никогда не худел и не знает что это такое, вот и колбасит его.
    Миланка, прости, еще вопрос. Ты сколько регулировок сделала? 4? Если не трудно, распиши схему, как падал вес в зависимости от регулировок.
    Последний раз редактировалось lasto4ka; 19.03.2008 в 00:56.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Thumbs up Миланке

Ирина,молодец,26 кило ох как заметно ,
    просто СУПЕР результат.Расскажи,тяжело было так быстро худеть?

Talking ОТВЕЧАЮ

ВСЕМ ПРИВЕТ! хУДЕТЬ КОНЕЧНО тяжело, особенно морально. У меня 4 регулировки, и врач сказал что можно закрыть еще совсем чуть-чуть ,но если вес уходит то не надо.Первые полгода уходили кг, а сейчас уходят очень быстро и кг и объемы. Буквально с января я похудела на 12 кг. Кроме этого я совсем не могу есть хлеб, мясо, молочное, все что кислое, сладкое. А ем я только рыбуи супы, причем не все. Вот борщ или гороховый суп проходит,а фасоливый никак.Короче говоря что твердое вообще не проходит.У меня муж смееться говорит что я ихтиандра уже так откормила что он выплыть не сможет Девочки не волнуйтесь у вас все получиться.Моя подруга про которую я и раньше писала похудела на 65 кг и уже сделала подтяжку живота.а у нее прошло только 2 года. Так что держитесь и скоро будете красавицами.

Девочки привет! всё наконец я готова материально к операции, буду сегодня звонить все узнавать, боюсь жуть, только подумаю сердце бешено колотится начинает. Вопросик, к какому врачу предпочтительней попасть? Вообще на всё это меня вдохновила изначально zavetnaya, за что ей огромное спасибки, очень позитивный человек
    Страшно, но дальше тянуть нельзя, понимаю что смогу только с бандажом, сбросить надо 55 кг

Анастасия спасибо большое за поддержку, она так сейчас нужна, позвонила, записали меня на 26 на консультацию и сразу же анализы сдавать, и день операции уже назвали 7 апреля, уххх страшно)) буду все делать на Иваньковском шоссе. Анастасия расскажите как ощущения после пробуждения от наркоза? во время операции точно ни чего не чувствуется? просто был опыт наркоза и было пробуждение во время, ощущение не из приятных правда тут же вроде вновь усыпили, всё так мутно помнится. Как сделаю операцию заведу линейку и буду держать в курсе событий. У Вас смотрю все хорошо идет, тьфу,тьфу,тьфу.

Talking

Milanka очень классно похудели ,супер !!!!!!Просто красавица !!!!!Нет коралевна !!!

привет Zavetnaya и все все !!!!Вот все не хватает времени часто появляться на форуме только иногда читаю .Похудела я на 12 кг за 3 месяца ,регулировку еще не делала и так очень часто приходится разговаривать с белым другом .Утром практически не чего проглатить не могу кроме какой нибудь кашки и кофе ,не курицу, мясо ,капусту ,огурцы и т.д все жесткое вообще есть не могу , все застревает .А в обьемах ушла :Бедра -на 7 см ,грудь -9см ,талия -10см.И еще у меня такая проблема :я когда ем сидя мне приходится вставать чтоб прошла пища в желудок у кого нибудь есть такая проблема или это нармально?А так очень хорошо себя чувствую ,настроение весенние ,у нас уже тмп +10 бывает ,тепло ,классно ,верба распустилась т.ч живу и радуюсь ,чего и всем желаю .

Smile Девочки так за Вас рада!!!!

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Девочки привет! всё наконец я готова материально к операции, буду сегодня звонить все узнавать, боюсь жуть, только подумаю сердце бешено колотится начинает. Вопросик, к какому врачу предпочтительней попасть? Вообще на всё это меня вдохновила изначально zavetnaya, за что ей огромное спасибки, очень позитивный человек
    Страшно, но дальше тянуть нельзя, понимаю что смогу только с бандажом, сбросить надо 55 кг
    Привет, Марго!
    Я за тебя так рада!!!! Умница, только так и надо, на таком позитиве и никак иначе!!! Консультации, как правило, не считая дней (Вт., Чт.), когда Владимир Викторович оперирует в Детале, проходят с Владимиром Викторовичем и Вадимом Викторовичем вместе, так что ты об это даже не беспокойся!!!
    А по поводу страха… то он конечно же будет, что бы мы с девочками тебе не говорили, так как неизвестность, в той или иной степени, всегда пугает, так уж мы устроены. Но я просто уверенна, что ты с одной стороны предвкушаешь и с нетерпением ждешь того долгожданного дня, когда начнется новая, легкая, позитивная, счастливая и здоровая жизнь, а с другой стороны, конечно же боишься!!! И знаешь, думаю, что эти смешанные и столь противоречивые чувства чудесны, и ты их никогда не забудешь, как и мы все, я думаю !!!! Но я уверенна, что к принятию столько важного решения ты подошла со всей ответственностью: поставила задачу избавиться от -55 кг. и подарить себе другое будущее, а значит, у тебя все, ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, я даже не сомневаюсь!!! Вот увидишь!!!! Так что выше носик!!!! И ничего, ничего не бойся!!!!

P.S. Про катетер я думаю ты имела в виду внутривенный? Если да, то его вставляю в вену, и через него вводят обезболивающие, снотворные и может еще что-то по необходимости. И думаю ,что это оч хорошо, во всяком случае, каждый раз при вводе лекарства не колят, уфь! )))

Цитата Сообщение от Еленка Посмотреть сообщение
    привет Zavetnaya и все все !!!!Вот все не хватает времени часто появляться на форуме только иногда читаю .Похудела я на 12 кг за 3 месяца ,регулировку еще не делала и так очень часто приходится разговаривать с белым другом .Утром практически не чего проглатить не могу кроме какой нибудь кашки и кофе ,не курицу, мясо ,капусту ,огурцы и т.д все жесткое вообще есть не могу , все застревает .А в обьемах ушла :Бедра -на 7 см ,грудь -9см ,талия -10см.И еще у меня такая проблема :я когда ем сидя мне приходится вставать чтоб прошла пища в желудок у кого нибудь есть такая проблема или это нармально?А так очень хорошо себя чувствую ,настроение весенние ,у нас уже тмп +10 бывает ,тепло ,классно ,верба распустилась т.ч живу и радуюсь ,чего и всем желаю .
    Привет, Ленуся!
    Ой, со временем у нас у всех напряжонка… так что здорово, что все же нашла минутку написать о себе строчки))

-12 кг. за три месяца, да еще из без регулировки- это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Леночка!!!! Вы у нас с Аленкой все рекорды бьете, тьфу, тьфу!!! Так держать!!!!
    А на счет пищи, ты знаешь, у меня все в точности так как у тебя было, , и капуста, и мясо и м.д. не могла я кушать. И капусту, к стати, ну если это конечно не голубцы, я не ем, ну не могу. А огурчики, думаю, сможешь кушать, но только если будешь срезать кожицу, но во всяком случае стоит попробовать!
    А про небольшую «проблемку», так сказать, честно ни от кого не слышала,..очень хочется тебе чем-то помочь, но думаю, тебе грамотные какие-то комментарии дадут наши доктора.

А представляешь, что будет еще через 3 мес.? Ух …что будет, что будет , лето, солнышко!!! В тебе уже позитив хлещет через край, а что впереди.. страшно ж подумать!!!!

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Про мочевой катетер

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    так что получается в любом случае этот катетер будут вводить?
    Мочевой катетер ставится, в случае если прогнозируемая длительность операции превышает 2 часа. Рутинно при бандажировании желудка мы катетер не ставим.

Ваши права