Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Имплантанты ставят,когда после похудения одни"тряпочки" остаются,
А у тебя я не знаю какая грудь)))у всех по-разному.Сходи на консультацию,я же не пластический хирург...
Но после висячей пустой груди 5-го размера,когда становится красивая грудь 2-го или 2,5 размера-это очень впечатляет.Видела,сама хочу.
Но еще не критично.
Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Ира во первых из-за лишнего веса и похудения грудь обвисает,даже если ее уменьшать,все равно надо ставить имплантанты,чтобы она выглядела нормально
Галя, Белочка, девочки, так хочу поучаствовать в дискуссии, а инета на работе уже нет. Теперь до следующего месяца (((((
Я тут подумала, что мы вы говорите об подтяжки груди, а я об уменьшении, потому я и не поняла видно сразу . Ведь грудь уменьшать можно и не только при сильном похудении!!! В общем, все понятно!

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
Заветная, и при уменьшении ставят импланты, чтоб объем был.. Но по моему не всегда, где то читала, что если собственной железы хватает для объема, то вроде и так хорошо получается. Я не врач, не знаю. Где то видела описание и фотки, сейчас искала- не могу найти.

Кстати, про живот. Вот фоты топ-модели, если кто не узнал Синди Кроуфворд, обратите внимание на ее живот. Обычная нормальная женщина 42 лет, которая родила двоих детей. Вспомним, что она-автор своей спортивной программы, известной по всему миру, и уж денег и возможностей у нее точно хватило бы, я думаю, если б это можно было бы исправить. Так что, девочки, в погоне за идеалом из журналов и рекламных плакатов, не будем забывать о реальности. Когда это видишь-меня например успокаивает слегка Конечно, вероятность того что здесь поработали фотошопом, не исключена, но все таки обычно им работаю в сторону улучшения.

Кстати, вот еще ссылки про "гламурно-журнальную красоту"
ролик Dove Evolution
сайт на английском, но там все довольно понятно. Когда на картинке слева вверху -список частей тела, нажав на которые появляется увеличенное изображение, можно посмотреть "до-после". Или еще внизу шкала, передвигая которую-видны шаги изменения.
не пугайтесь раздела "эротика", в данном ролике все прилично, про остальные не говорю.
Камилла, пасибки!

Твои ссылки это нечто, что одна, что другая… так и сижу с открытом ртом и максимум, что я щас в состоянии сказать- ЭТО ЖЕ НЕ ЧЕСТНО!!!! ТОГДА Я, МЫ С ВАМИ, ДЕВОЧКИ, ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!!!
Бу((((( ну я так не играю…

А Синди в свои 42 выглядит шикарно я считаю, да проблемы с животом есть, но она родила двух детей, а все остальное в хорошем состоянии. Лично я была бы оч рада, так в 42 выглядеть….42, это ж еще чрез 20 лет….. ну время еще все наверстать у меня есть

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
Вот кстати нашла про то, что я говорила, подтяжка груди после похудения без установки имплантов. Там на сайте вообще много информации по пластическим операциям всех направлений, много фоток-результатов, описаний операций., можно еще по фоткам типа консультации получить. Хотя я чем больше эти результаты смотрю, тем меньше хочется делать какие либо операции.

Девочки, вот смотрю,.. и как это все страшно!!! Мама дорогая, и не знаешь что страшнее… а помните кто-то размещал ссылку…. … просто, просто иногда думаешь, как же мы сами себе жизнь портим… но слава Богу, что благодаря нашим врачам и нашим усилиям, мы можем все еще поправить!!!