Ира во первых из-за лишнего веса и похудения грудь обвисает,даже если ее уменьшать,все равно надо ставить имплантанты,чтобы она выглядела нормально
Да девочки,как не одно так другое.То вес мешает,то обвисает все.Наверное надо с детства приучать вести здоровый образ жизни,чтобы потом себя не истязать. Легче сказать,чем сделать.У меня две дочки.Я конечно пытаюсь учить уму разуму,но пока слабо выходит.Для детей родительский пример самое главное,а как я могу сказать ребенку не есть что-то не здоровое,когда сама в такой весовой категории
У старшей возраст,половое созревание,гормоны.Кушать все время хочет.Я сдерживаю,потому,что стоит перестать контролировать - вес растет,хотя она у меня переросток переростков.Спортом занимается,но получила травму спины и месяц уже без нагрузки.Сразу поправилась на 4.5 кг.Я радовалась,что она комплекцией не в меня,муж был худой.Но видно гормоны женские свое дело делают.А с младшей другая проблема - накормить,Вообще ничего не ест.Сейчас надо сдавать анализ крови на дефицит витаминов- все время мерзнет.Исскусивенные видно не очень компенсируют то,что недополучает из питания.
Моя младшая, когда ленится и активно кушает, то набирает вес, но это капля в море. У нее все равно точеная фигурка, я к ее почти 18 годам уже была хорошим бомбовозом, правда, у меня уже и старший деть был рожден, но я и до первых родов была хорошим кругликом, что не мешало мальчикам за мной бегать)) А я радуюсь, как дитя, что дети не в меня пошли типом фигуры, сын вытянулся и от пухлого подростка к почти 20 годам не осталось ничего. Очень симпатичный молодой человек, дИФФчонки из штанов выпрыгивают
)) Дочке с ростом повезло, при 1.70 она весит около 50 кг, но у нее кость тоненькая, смотрится статуэткой, я с таким удовольтвием хожу с ней по магазинам, отрываюсь по покупке шмоток на ней. Чтобы она не носила, ей все к лицу. Конечно, такой мне никогда не стать, но к заветному 46-48, думаю, вполне приближусь.
Про живот Синди написала, а фотки поставить забылаСейчас добавила в предыдущее сообщение.
Вот кстати нашла про то, что я говорила, подтяжка груди после похудения без установки имплантов. Там на сайте вообще много информации по пластическим операциям всех направлений, много фоток-результатов, описаний операций., можно еще по фоткам типа консультации получить. Хотя я чем больше эти результаты смотрю, тем меньше хочется делать какие либо операции.
Галя, Белочка, девочки, так хочу поучаствовать в дискуссии, а инета на работе уже нет. Теперь до следующего месяца (((((
Я тут подумала, что мы вы говорите об подтяжки груди, а я об уменьшении, потому я и не поняла видно сразу. Ведь грудь уменьшать можно и не только при сильном похудении!!! В общем, все понятно!
Камилла, пасибки!
Твои ссылки это нечто, что одна, что другая… так и сижу с открытом ртом и максимум, что я щас в состоянии сказать- ЭТО ЖЕ НЕ ЧЕСТНО!!!! ТОГДА Я, МЫ С ВАМИ, ДЕВОЧКИ, ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!!!![]()
Бу((((( ну я так не играю…
А Синди в свои 42 выглядит шикарно я считаю, да проблемы с животом есть, но она родила двух детей, а все остальное в хорошем состоянии. Лично я была бы оч рада, так в 42 выглядеть….42, это ж еще чрез 20 лет….. ну время еще все наверстать у меня есть![]()
Девочки, вот смотрю,.. и как это все страшно!!! Мама дорогая, и не знаешь что страшнее… а помните кто-то размещал ссылку…. … просто, просто иногда думаешь, как же мы сами себе жизнь портим… но слава Богу, что благодаря нашим врачам и нашим усилиям, мы можем все еще поправить!!!