Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет девочки! Давно не была. Много дел. Почитала. Похвастаюсь 400 гр меня отделяют от заветной цели - двухзначной цифры !! Размер джинсов нынче 19 (кто знает подскажите) подозреваю что 52-54 на какой манер не знаю. Кофта сверху 48. Но это из-за того, что люблю обтягивающие вещи. Юбка строго 52. Обувь раньше носила от 39 ничего не лезло. Теперь мой 36,5 легко. Хожу на каблуках 10 см Нормально. Уже не заваливает. Притащу фотик - покажусь на днях. расстояние между мною и рулем стало огромным, в то время как раньше живот лежал на руле и в куртке сесть было не возможно. Кстати куртка тоже - 52 размера. С едой есть проблеммы - практически не ем. Нет аппетита. Вчера захотела бульона из !!! баранины. Вот такой завих. Ездила за 50 км лишь бы купить свежей баранинки. Купила, варила, есть не стала. Много пью - чаю. Кожа подтягивается, ужасов после 55 кг, (диких ужасов) - нет. все более менее в норме. Купила себе платье красивое. Пойду на день рождения братишки. Фотки тоже обещаю. Все время желаю рыбу в любом виде. Чаще форель в духовке на тефалевском протвине без жиров. Кладу ее на лимон солю, перчу... готовлю и опять практически не ем. Неделю пила сливки - ничего мне не нужно было кроме их. Фрукты не хочу, за то часто ем фасоль с брюсельской капустой. Я вообще никогда не любила алкоголь. Теперь иногда хочу - ВОДКИ! Ужас. Купила финские конфеты с водкой. Иногда блаженствую.