Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 218

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    как так «Имплантанты не чувствуются,красиво», какие еще имплантанты? Это ж не увеличение, ничего не понимаю((((
    Заветная, и при уменьшении ставят импланты, чтоб объем был.. Но по моему не всегда, где то читала, что если собственной железы хватает для объема, то вроде и так хорошо получается. Я не врач, не знаю. Где то видела описание и фотки, сейчас искала- не могу найти.
    А меня больше волнуют руки и живот, как я уже грила. Грудь тоже не фонтан, но опять таки из прошлых похудений- со временем она подтягивается, конечно далека от идеала, и большая, но меня как то сильно не беспокоила. А вот руки подтягиваются гораздо медленнейи до конца вряд ли подтянутся.

Кстати, про живот. Вот фоты топ-модели, если кто не узнал Синди Кроуфворд, обратите внимание на ее живот. Обычная нормальная женщина 42 лет, которая родила двоих детей. Вспомним, что она-автор своей спортивной программы, известной по всему миру, и уж денег и возможностей у нее точно хватило бы, я думаю, если б это можно было бы исправить. Так что, девочки, в погоне за идеалом из журналов и рекламных плакатов, не будем забывать о реальности. Когда это видишь-меня например успокаивает слегка Конечно, вероятность того что здесь поработали фотошопом, не исключена, но все таки обычно им работаю в сторону улучшения.

Кстати, вот еще ссылки про "гламурно-журнальную красоту"
    ролик Dove Evolution
    сайт на английском, но там все довольно понятно. Когда на картинке слева вверху -список частей тела, нажав на которые появляется увеличенное изображение, можно посмотреть "до-после". Или еще внизу шкала, передвигая которую-видны шаги изменения.
    не пугайтесь раздела "эротика", в данном ролике все прилично, про остальные не говорю.
    Миниатюры Миниатюры ?????1 ?????.jpg   ?????2 ???.jpg   ?????3???.jpg  
    Последний раз редактировалось камилла; 18.03.2008 в 15:49.

Ваши права