У меня нет никакой личной неприязни к Вам Александр. Я пытаюсь понять , что вами движет. Может я циник, но я в жизни очень много сталкивалась и сталкиваюсь с нытиками и обманщиками.( хотя и замечательных людей тоже много). Многие говорят , что в Москве большие зарплаты и не нужно мол сравнивать уровень жизни Москвы и других городов. Но в Москве и жизнь одна из самых дорогих не только в России , но и в мире. Мы получаем неплохо , но мы и тратим на жизнь большие деньги и заметьте совсем не шикуем.
А теперь я хочу вам расписать свой доход для сравнения. Я работаю в федеральном гос.учреждении. Я не директор, но я один из руководителей.Учреждение у нас очень строго проверяемое(ежемесячный финансовый контроль мин.фина). И поэтому мухлевать и пользоваться ничем нельзя -всё строго по штатному расписанию. Шаг вправо, шаг влево -расстрел. Я это к тому , что никаких побочных нетрудовых доходов нет. Так вот с 1 декабря мой оклад стал 28800 рублей, ( до этого было 21500 рублей) + 30% квартальная премия . Т.е. + ещё ежемесячно 8340 руб. Итого получаем 37140 руб ( грязными). Ещё в нашей семье есть 2 пенсии 8000 руб и 9000 руб.( половину своей пенсии 9000 руб отец просто пропивает). Вот и весь наш доход на 3 взрослых людей. Мы также как и все кушаем, одеваемся, пьем водку(некоторые), платим все обязательные платежи, много денег трачу на дорогу на работу ( в один конец 2 автобуса и метро), умудряемся раз в год съездить в отпуск( я кровь из носа , но должна свозить свою полуслепую сестру на море на пару недель- она этого ждёт и мечтает целый год ). Очень часто ко мне приезжает в гости родной племянник( тетушки и ему дают денюжку). Так , что в каждой семье свои проблемы. Я знаю очень много девочек с форума , которые чтобы сделать операции брали кредиты. Очень многие их выплачивают до сих пор. Просто в фонд пополнения нерегулярные. Потому-что платят одни и те же люди. И у них кошельки не бездонные.И поэтому моя мысль такая- на фонд надейся, но и сам не плошай. Я никого не осуждаю. Я высказываю свои мысли. Чтобы не было недосказанностей. Я бы например помогла деньгами кому-нибудь во второй половине очереди( есть у меня там зацепочки) , но я буду вынуждена ждать , когда подойдет очередь выбранного мной кандидата.И ещё Иришка-а я не агрессивна- я как-раз очень миролюбивый человек. Любой кто меня знает это подтвердит. А вот вы как раз очень нахраписто взываете о помощи. Знаете есть аксиома-не руби сук на котором сидишь. Вы в своём недавнем сообщении призываете форумчан добавить на очередную операцию "всего-то 8550 рублей." Хочу заметить сам очередник не просит , а просто деликатно пишет , что у неё нет возможности добавить эти деньги. У меня сердце затрепыхалось. И хотя я спорила с этой Наташей с севера, я уже была готова ей доплатить. Но после вашего поста все мои желания по благотворительности затихли. Таким образом вы своей инициативой отдалили срок операции Наташи. Вы должны знать , что очень часто инициатива наказуема.
Извините , очень много написала. И всё как-то сумбурно.И чего спорим, сотрясаем воздух- денег в фонде пока нет.