Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Несовсем поняла вашу мысль Ника, а какже женщины которые за мужем им же тогда в принципе тоже муж должен оплотить операцию, это по вашей логике, или я вас сейчас не допонела??
у меня здесь логика отключилась
Получается, что муж не должен жене оплачивать операцию? Жена должна при живом, работающим и зарабатывающим муже просить деньги у фонда, а почему?
Александр,пожалуйста опишите нам свою ситуацию поточней чтобы отпали некоторые сомнения у форумчан. А вообще я считаю,что если молодой мужчина обратился за помощью значит у него есть на то основания и у него есть право на надежду! У Александра есть семья и маленькие дети!,ну так и других претендентов есть семьи и мужья и родственики! Сирот я здесь неимущих не наблюдаю. Так почему к мужчине такое предвзятое отношение. Да он ДОЛЖЕН мужчины всегда ДОЛЖНЫ болше чем женщины,и я не на грамм не сомневаюсь,что он не улынивает от своих обязательств по отношению к своей семье и просто уверенна,что что он пришел сюда за помощью не от хорошей жизни и не просто на халяву операцию сделать!
Александр,пожалуйста опишите нам свою ситуацию поточней чтобы отпали некоторые сомнения у форумчан. А вообще я считаю,что если молодой мужчина обратился за помощью значит у него есть на то основания и у него есть право на надежду! У Александра есть семья и маленькие дети!,ну так и других претендентов есть семьи и мужья и родственики! Сирот я здесь неимущих не наблюдаю. Так почему к мужчине такое предвзятое отношение. Да он ДОЛЖЕН мужчины всегда ДОЛЖНЫ болше чем женщины,и я не на грамм не сомневаюсь,что он не улынивает от своих обязательств по отношению к своей семье и просто уверенна,что что он пришел сюда за помощью не от хорошей жизни и не просто на халяву операцию сделать!
Вот я об этом и хотела сказать-у нас у женщин в крови жалеть мужчин.А многие этим пользуются. И может нужно человеку дать не денег, а пинок. И он сам решит свои проблемы а не будет просить помощи у более слабых физически женщин. Когда я вижу реально, что человеку действительно нужна помощь-я помогаю. А здесь человек не объяснил , почему он не может оплатить сам операцию.Если будут реальные причины , а не надуманные , я в первых рядах приду на помощь. И помогу реально , а не виртуально. Т.е. дам денег, а не только голос. И я не феминистка -я не настроена против мужчин. И подобные вопросы я задавала и женщинам. Некоторые наверно и сейчас на меня обижены. Но всё происходит так , как происходит. Может я и резка в своих суждениях. Но я пишу правду. И в ответ хочу услышать тоже правду , а не сопли.
А я 100% согласна с Никушей!Ира ты всё правильно написала.Да,ещё,тут говорилось,что мужья должны оплачивать оп.,да, я тоже так считаю.У меня муж не богатый,но сделал всё для того,чтобы я смогла прооперироваться.Я понимаю трудно это сделать,когда 6 детей.как было у Наташи.Мужчина,всегда должен быть мужчиной,не смотря на комплекцию.
Безусловно Ника очень добрый,благородный человек за что ей низкий поклон от меня! И конечно же она так же как и мы все имеет право требовать от человека обосновать свою нужду. Давайте же дождемся весточки от Александра,и не будем пинки ставить мужчинам какие бы они небыли в конце концов у нас равноправие,а не патриорхат где женщины менее защищены чем мужчины! ЗДОРОВЬЕ НУЖНО ВСЕМ!!!
у меня здесь логика отключилась
Получается, что муж не должен жене оплачивать операцию? Жена должна при живом, работающим и зарабатывающим муже просить деньги у фонда, а почему?
ну так в том то и дело что тут вроде и замужние женщины в очереди стоят а им не слова, не чесно это.