Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Александр, Вы инвалид ? У Вас проблемы с работой ? Извините, может я покажусь злой и жестокой , но в моём понимании мужчина - это главный добытчик и кормилец в семье. Можете закидать меня тапками , но я так думаю.Мужчина в возрасте больше 30 лет уже не мальчик. А с Вами у меня почему-то полное неприятие и отторжение. Извините, я не знаю ваших проблем, может у вас всё по-другому.Тогда расскажите.
Ника, я понимаю, что Александр мало про себя рассказал, но зачем писать посты в такой агро форме?
С таким раскладом каждому можно сказать, что не можешь денег скопить? Но вы учитывайте, что заработки у всех разные, и уровень жизни тоже. Вот у меня зарплата 1500 грив, это 5500 рублей где то, я понимаю, что в Украине прожиточный минимум в целом ниже, чем в Москве, но тем не мение, надо с этих денег и за квартиру платить, и одеваться и кушать что то. Если человек оставляет заявку, я думаю это уже крайний случай, или думаете нам приятно, простите за выражение, "побираться" на форуме? Если бы была возможность у каждого из нас, мы бы давно сами набрали кридиты и оплатили себе оптимальные для нас операции. Подчас почитаешь некоторые сообщения, и уже не хочется никакой помощи.
PS: извеняюсь, что влазла в вашу тему, Александр.