Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А врем идет, отеки спадают. Пока не очень приятные ощущения у груди, есть некоторые уплотнения в швах. Завтра буду интересоваться, надолго ли эти прелести. С утра встаю почти без отека, вернее остатки на спине, живот ощущается, как совершенно плоский. И ощущение, что я уже единое целок. Но это все только благодаря компрессионке. Лишний раз убеждаюсь в этом, когда долго и тщательно моюсь. Обычно это пару минут, а то и мытье частями отдельными. Потому что долго без компры я все равно не могу. Онемение по кругу все так же со мной. Сегодня мылась долго и со скрабом, потом маслом натиралась, так как кожа сильно шелушиться. Даже слегка отек увеличился. Быстро, насколько это возможно, натягивала на себя компру.
Талия пока в своих размерах так и держится. А вот попа уже явно вызывает ощущение полной плоскости И где же моя талия. 92-75-92. Талия пока широкая, по крайней мере до операции она была 69 и меня это более, чем устраивало, надеюсь, хотя бы к до операционному параметру по талии вернуться. Хотелось бы и меньше*раскатываю губу*
Вещи держатся только на ней, талии, в остальных местах висят только пузырем. Последняя джинсовая юбка, купленная перед НГ, не стала на мне сидеть. В районе попы только пузырь. Жаль, мне она нравилась, но боюсь, придется расстаться с ней.
Грудь пока так и не рискую "переобуть" в бюстик, хожу только в спортивном топе.
Сегодня купила 1 стринги в своей жизни. С высокой посадкой и 44 размера. Пока только померила, как ЭТО носят, я не представлю, ощущение, будто в попе кто-то отдельный живет. Уж пардон за натурализм, но я надеюсь, что со временем привыкну. Так как шов высокий, то и белье надо будет подбирать соответствующее.
Завтра будет 5 недель, сдам анализы на гемоглобин и белок. Контрольный выстрел в голову, так сказать Но самочувствие просто в разы лучше.
Огромное спасибо Ольчику за бесценный совет с приемом белковой пищи. Мне идеально подошел. Опишу режим в своей теме о шунте.