Ну что, была сегодня на очередном осмотре. Все отлично, компрессинка на теле еще будет на мне месяц, а грудь уже можно и в бюстик облачать. Но пока мест думаю, это все больше на выход, а вот на каждый день спортивный топ гораздо удобнее. И спать в нем комфортно.
Отеки спадают на глазах, сегодня даже серому не стали откачивать. Буквально несколько дней назад объем талии был ближе к 100 см и равен объему бедер Но сейчас, как я уже писала ранее, с каждым днем все лучше. Сегодня, первый раз за это время, я ощутила теплоту в нижней части живота. И кстати, буквально всего на сантиметр я не чувствую тело от шва. А была почти вся нижняя часть под швом вниз и сантиметром 10 вверх. Очень приятное ощущение, будто все заполнилось горячей водичкой. Тепло и уютно. Приехала домой и смогла спокойно стоять без компрессионки и обработать себе 1 проблемное место. Есть местечко на попе, где так немного и подпревает кожа. Усиленно борюсь мазью Солксерил, сегодня мне порекомендовали гель этой же фирмы. Купила, обработала, надеюсь, что быстрее подсохнет. А так, выражение - заживает, как на собаке, это про меня. Еще бы так не чесалось тельце, было бы совсем отлично, чувствую себя шелудивой поросенкой
Измерила сегоджня свои объемы
грудь: 92
талия: 75
бедра: 95
Вот в талии пусть сантиметров на 10 отеки сходят, в попе меня вообще все устраивает, а уж в груди и подавно. Когда приобретет до конца свои правильные формы - будет красота нереальная.
Жутко раздражают ноги, но это уже следующая часть Марлезонского балета, теперь надо ждать следующего холодного сезона и идти подтягивать и их. А эти летом придется думать, ходить в чулках, хотя, я этого вообще не умею, либо колготки опять носить. До лета время есть, надо будет думать.
белок и гемоглобин пойду проверять в ближайшие 2 недели, но уже сама ощущаю, что стало лучше. В ушах уже не стучит, отеки на ногах есть, но все равно стало лучше.
На весы пока не встаю, последний раз я там чуть в обморок не упала, вместо 65, что были накануне выписки, увидела там опять 72 кг. Знаю, что это отеки, но трепетное женское сердце решила не травмировать