Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оль,только сегодня увидела твои новости-поздравляю и восхищаюсь твоему мужеству!Насколько я помню,с ЖШ не прошло и полгода?
А я только вчера приползла из больницы после гнойного аппендицита.
В отличие от тебя-воспоминания ужасные.Прежде ,чем вырезать мой гнойный аппендикс,мне сделали диагностическцю лапораскопию только под новокаином.При этом поднимали стол в разных направлениях,а я при этом должна была удержаться за поручни и не упасть с капельницей в руке ,и они при этом так ширяли у меня внутри живота,я думала порвут кишки.Вощем от крика 3 дня болело горло,от общего напряжения была страшная тахикардия,все тело болело,как будто били палками,еще 2 дня кашляля кровью от трубки.
В итоге у меня страшный длинный шов,кривой живот,гематома под швом на самом интересном месте,и как итог-страх перед любыми операциями(тем более что из-за этого шва не представляю как теперь можно сделать абдомино)
Не раз добрым словом вспоминала наших докторов и нашего чудесного анестезиолога-они с нами обращались,как с хрустальными вазами.
Еще раз им низкий поклон(насколько я сейчас могу).
Если бы жила в Москве,конечно,приехала бы к ним.
В связи с моей историей предлагаю вовремя бариатрических аппераций по возможности удалять аппендикс.
Еще раз поздравляю,тебя,Олечка и извини,если расстроила.
Оль,только сегодня увидела твои новости-поздравляю и восхищаюсь твоему мужеству!Насколько я помню,с ЖШ не прошло и полгода?
А я только вчера приползла из больницы после гнойного аппендицита.
В отличие от тебя-воспоминания ужасные.Прежде ,чем вырезать мой гнойный аппендикс,мне сделали диагностическцю лапораскопию только под новокаином.При этом поднимали стол в разных направлениях,а я при этом должна была удержаться за поручни и не упасть с капельницей в руке ,и они при этом так ширяли у меня внутри живота,я думала порвут кишки.Вощем от крика 3 дня болело горло,от общего напряжения была страшная тахикардия,все тело болело,как будто били палками,еще 2 дня кашляля кровью от трубки.
В итоге у меня страшный длинный шов,кривой живот,гематома под швом на самом интересном месте,и как итог-страх перед любыми операциями(тем более что из-за этого шва не представляю как теперь можно сделать абдомино)
Не раз добрым словом вспоминала наших докторов и нашего чудесного анестезиолога-они с нами обращались,как с хрустальными вазами.
Еще раз им низкий поклон(насколько я сейчас могу).
Если бы жила в Москве,конечно,приехала бы к ним.
В связи с моей историей предлагаю вовремя бариатрических аппераций по возможности удалять аппендикс.
Еще раз поздравляю,тебя,Олечка и извини,если расстроила.
Лоик, я в ауте. Мне очень жаль, что ты попала в такой ужас и кошмар.
Я не могу сказать, что у меня радостные воспоминания о перитоните, это все не слишком радостно и приятно, сама понимаешь. Но на фоне того кошмара, что выпал на твою долю, действительно кажется легкой прогулкой и отдыхом.
С абдомино будет очень сложно. Когда я приехала на одну из консультаций (не к СВ) и, еще не показывая своего живота, начала говорить про перитонит, промывание и абдомину, хирург скривил такое лицо, что я сразу поняла, вариант почти безнадежный. Когда увидел мой живот, лицо разгладилось и он уже признался, что ожидал именно разрезов и распаханного рубцами живота. Если не ошибаюсь, то там еще и спаечный процесс бывает. Но утверждать не буду. Тебе бы на консультацию, да желательно к хорошему врачу, если есть возможность, то к Светлане Вячеславовне. Тут уж на самом деле вверяешь себя в руки профессионала.
А пока тебе надо восстановиться, отойти от этого кошмара и набраться сил.
У меня с момента перитонита прошло ровно полгода до этой операции, столько мне рекомендовали наши врачи выждать. Чтобы восстановить иммунитет и полностью придти в себя. Что я и сделала.
Лорик, я очень сожалею, что тебе весь этот кошмар выпал.
Оля, как чувствуете себя? Не тяжко работать? Все же операция была очень объемной...
Хорошего вам восстановления! А мы будем ждать новых фото "с кожей заказчика"
А кому щас легко(с) Тяжелы некоторые движения, они очень быстро приводят к отеку вокруг шва. Вчера я встала с утра с очень маленьким отеком, но через пару часов работы и определенных движения, кожа стала давать о себе знать. В принципе, терпимо. Когда хожу, напоминаю себе беременную утку. Плавно, размеренно и очень осторожно переваливаюсь с лапы на лапу.
В остальном все прилично. Шовчики довольно тонкие на этом этапе, грудь тихонечко выправляется, но пока не ее время, торс будет более виден после ухода всего отека полностью. После операции 18 сутки, полет нормальный
Сегодня был очередной осмотр. 3 недели будет завтра.
Ну что, опять дырку в боку и выдавливали жидкость. После этого стало легче. Грудь вообще отлично заживает, даже уже начала принимать нормальные формы. Конечно, надо еще хотя бы 1, а лучше 2 месяца, но время ждет.
Перемещаться тсало гораздо проще, даже не смотря на отеки. + отеки те, что от низкого содержания белка в организме. С железом и низким гемоглобином все проще, препарат железа + батончик Гематогена для поддержания бодрости духа и сил. Белка в день съедаю 100-120 грамм, но он, гад, очень уж медленно поднимается. К вечеру на ноги смотреть страшно, особенно, когда весь рабочий день на ногах. Как вчера. Силы были только доползти до кухни, съесть вечернюю дозу витаминов, умыться и свалиться спать. Сон, правда, так и не восстановился. Никак не могу понять этот организм, почему он мне не дает нормально спать месяца 3 после операций, причем любых, не понимаю. Измором меня, гад, берет. Но фиг ему, я все равно упертее
М, секс на Марсе так же есть Я боялась, что этот вопрос будет долго под запретом. Не в смысле, что нельзя, а в смысле, что тяжело. Нормально, главное выбрать позу(пуританам и моралистам лучше не читать)
Жаль, что пока еще надо ходить в компрессионке. Да, с ней гораздо проще, когда я принимаю душ, это ощущается. Но вот мечта спать без нее просто навязчивая. И ладно, чуть больше месяца и она осуществится, подождем
Да, встать с операционного стола и сразу стать стройной красоткой, быстрой ланью перемещающейся в пространстве не выходит, но если быть к этому готовой, то все остальное будет точно гораздо проще. Если все-таки после похудания у вас проблемы с кожей и она вам доставляет массу неудобств, то пластическая хирургия нам поможет Главное все хорошо узнать, выждать окончательного похудания, лучше, если это 1.5-2 года(слова профессора Феденко на консультации). И найти того доктора, которому ты доверишь свою шкурку. Я о своем выборе не пожалела, за что еще раз поясной поклон золотым ручкам Светланы Вячеславовны. Кудесница.
Дренажи, как мне объясняла Светлана Вячеславовна, оставлять надолго нельзя. Может быть свищ. Я не могу сказать, что это больно, но терпимо
Нет, у меня другая компра сейчас, с застежкой на причинном месте, но ее всегда можно расстегнуть На самом деле со штанишками елье нужно для липосакции, у меня на бедрах и ногах сейчас никаких манипуляций не было. Поэтому подошла обычная компрессионка. Мы с Иришей Заветной ченч сделали, она мне свою, которой пользовалась после абдомио, а я ей свою, которую покупала в последний раз. Она как раз до колен и с грудью. Мне в Иришкиной очень комфортно, идеально подходит для таких операций. Сильная степень сжатия. У меня еще одна на подобии есть, на сменку. Так же в виде боди. Удобная, практичная, но степень сжатия по моими ощущениям чуть-чуть меньше.
Праскуш, а каким способом тебе мастопексию делали? Якорем или по ареоле?
Ни тем и не другим, как оказалось, есть еще способ. Вернее, это нечтно среднее. Идет перенос ареолы + шов идет вниз и делает малюсенькую загогульку. При якорной подтяжке, как мне объясняли, грудь принимает немного приплюснуто-квадратный вид. Так как это мне говорили разные хирурги, якорную делать не хотелось. А чисто по ареоле бы не получилось, у меня слишком сильный птоз и много своей железы было.