Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Но написали вы именно здесь, а не там где кто-то что-то навязывал и в чем то убеждал.
А я думала, что высказывание Ники относилось к Диве(как не сделавшей ещё операцию) и что Дива, просто не в курсе, что она не имеет право писать, т.к. операцию ещё не сделала.
Цитата: Меня ,если честно , уже начинает коробить , и уже действуют как красная тряпка на быка выводы некоторых форумчан ( причем ещё не сделавших операции) о преимуществах той или иной операции.
Вы знаете, я именно так же воспринимаю и эту тему в том числе. Видимо, эта уже довершила начатое. И я еще раз призываю к спокойствию, если хотите действительно квалифицированный ответ, а не кто-то где-то и что-то сказал, а автор решил, что таки да, это именно так, то надо дождаться именно докторов. Именно они все могут рассказать все более, чем точно. Но по всем описаниям резекции желудка, как ни странно, сливом там и не пахнет. Скорее бпш. В общем, забрало поднимайте, пику опускайте.