Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хельга я Вас уже неоднократно предупреждал по поводу агитаций на форуме. Информация есть вся. И на сайте и на форуме. Есть видеоконсультации у врачей. Есть телефон и есть личные консультации. Вы рассказвайте о своих ощущениях.
Уважаемый Админ, извините, я имела в виду свои ОЧЕНЬ давнишние посты. Уже давно, не встревала, ни в какие споры, со своим мнением о выборе опер. Сегодняшний пост агитацией не считаю, я просто предположила, о чем шла речь и почему.
Прошу прощенья, и более в данной дискуссии не участвую.
мой папа тоже прожил более 40 лет с 1/3 желудка после операции по поводу язвы 12-типерстной кишки. Всю жизнь после еды употреблял желудочный сок из аптеки,т.к. кислотность,как понимаю,была нулевая и самостоятельно пищу переваривать было невозможно. Кстати,вопрос к уже сделавшим слив - как изменилась кислотность ?
И всё же не понимаю до конца различие лбж и слива - механизм действия одинаков,так что если лбж не помог,то и слив не поможет ? Плюс удаление здорового органа ? Выходит вся разниц а лишь в том,чтобы не ездить на регулировки ?!
Последний раз редактировалось Frogg67; 21.01.2010 в 15:40.
солнце виновато!!!ура! мы нашли причину! Уверена, что это и в мировом кризисе эти самые вспышки виноваты)
Кстати, bdavid , ну так хочеться на тебя посмотреть..ты чего от нас свое лицо скрываешь?
ну и по теме -чтобы не забанили - Хотим все про папу знать! Папа у Дивы такой чудесный на фото..