Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Question

мой папа тоже прожил более 40 лет с 1/3 желудка после операции по поводу язвы 12-типерстной кишки. Всю жизнь после еды употреблял желудочный сок из аптеки,т.к. кислотность,как понимаю,была нулевая и самостоятельно пищу переваривать было невозможно. Кстати,вопрос к уже сделавшим слив - как изменилась кислотность ?
    И всё же не понимаю до конца различие лбж и слива - механизм действия одинаков,так что если лбж не помог,то и слив не поможет ? Плюс удаление здорового органа ? Выходит вся разниц а лишь в том,чтобы не ездить на регулировки ?!
    Последний раз редактировалось Frogg67; 21.01.2010 в 15:40.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Я только отвечаю на вопрос, никакой агитации.
    Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    Кстати,вопрос к уже сделавшим слив - как изменилась кислотность ??!
    У меня, кислотность, наверно повысилась, т.к. иногда присутствует изжога. Дело в том, что при Сливе, не отсекают антральный отдел желудка, в котором и находится желудочный сок. Поэтому, пить что-то для повышения кислотности, нет необходимости.
    Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    И всё же не понимаю до конца различие лбж и слива - механизм действия одинаков,так что если лбж не помог,то и слив не поможет ? Плюс удаление здорового органа ? Выходит вся разниц а лишь в том,чтобы не ездить на регулировки ?!
    Разница в том, что при ЛБЖ, желудок суживается (сжимается), только в одном месте, а при Сливе, желудок суживается равномерно почти по всей длине, за исключением антрального отдела. Вот такое длинное сужение, пищи и необходимо преодолеть, в то время как при Бандаже, надо преодолеть только 1 небольшой участок.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Уважаемый админ, позвольте я добавлю только одну фразу и на этом закончу. Я только вечером добралась до компьютера и увидела какие здесь разыгрались страсти.
    Я никогда не была агрессивной. Я очень мирный человек и не терплю скандалов. И поэтому намекать на то что под воздействием солнца у меня поехала крыша и поэтому-то я "накинулась" на девочек очень даже некрасиво.Меня это очень затронуло.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Я никогда не была агрессивной. Я очень мирный человек и не терплю скандалов. И поэтому намекать на то что под воздействием солнца у меня поехала крыша и поэтому-то я "накинулась" на девочек очень даже некрасиво.Меня это очень затронуло.
    Никусь, так это камень в мой огород, я всегда враг народ и борец фиг знает за какую справедливость Ну и ладно, подвинься, и я с тобой в одной страшной лодке под названием шунт. Пошла переделывать добровольно после оооочень щадящей операции МАГ.

Ваши права