Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 190

Тема: ADIOS, LIPIDAS!!!

Senior Member

Arrow отчёт 3 месяца

Ребята!
    Я прошу извинения за опоздание с отчётом. Получается 3 месяца с хвостиком размером с неделю. Была на каникулах.
    Итак, постараюсь кратко.

ВЕС - постепенно, с колебаниями то в одну, но больше в другую (меньшую) сторону идёт вниз. Сейчас где-то 115,5 - 117,5. То есть минус около 20 кг за три месяца. И это радует. ИМТ приближается к разграничительной чёрточке, которая между "резко выраженным ожирением" и просто "ожирением". Радует.

ЕДА - супчики forever! От них как-то особенно приятно на новом желудке. Молочные продукты тоже очень даже гут! Новый Год отмечали в Лапландии. Хорошо, что в домике была кухня. Супчик у меня был всегда. А молочные продукты там тоже очень вкусные. Вообще я ем почти всё. Просто порции стали небольшие. С алкоголем всё тоже зашибись. Трезвенницей точно меня не назовёшь. И водочку могу, и оленину с красным вином. Главное - не запивать сразу, как я делала это всегда раньше. В одном каюсь - как была сластёна, так и осталась. Просто стала меньше есть сладкого и более придирчива. Но шоколадки заняли своё законное место неподалёку от рабочего стола. Всё-таки шунтирование - это мой вариант. Это как минимум. А то и БПШ для меня, сластёны, может и не плохо было бы. Пью уже достаточно много. Вернулась к своей большой чайной чашке. В чай теперь почти никогда не кладу сахар.

ВИТАМИНЫ - наверное, я чересчур о себе забочусь. Я пью витамины и мне это нравится. А кальций с апельсиновым вкусом - так это вообще своего рода десерт. Меня не напрягает.

ОДЕЖДА - слов нет. Носить почти нечего. И покупать не очень хочется. Ну какой смысл покупать (а сначала просто найти) зимнюю куртку на пару месяцев. Похожу в той, что уже велика. И это тоже радует.

ВОЛОСЫ и КОЖА - пока всё на месте. Волосы выглядят очень неплохо. Мою специальным шампунем по рекомендации Вирсавии, делаю маски и мажусь бальзамчиками. Обрезала ногти. Что-то они похужели. Ну да и ладно. Фиг с ними. Кожа на лице очень хорошая. И мешки под глазами постепенно исчезают (или мне так кажется). Кожа на теле провисает в разных интимных и не очень местах. С внутренней стороны бедра, на животе, на руках у подмышек (где много жира), появляются как бы пустоты между жировыми шариками. Но про это ещё рано говорить - может, что-то подтянется? А нет, так я пойду к пластическому хирургу.

МЕНС... - после небольшого сбоя в первый цикл после операции всё налаживается. Здесь проблем нет.

НАСТРОЕНИЕ - не могу назвать это депрессией, но что-то в этом слове есть... То всё ничего, то успокоительные пью. И готова пришибить кого-нибудь. Раньше я не чувствовала таких перепадов. Или мне кажется. Однако я, пожалуй, могу предположить, что операция повлияла на моё психоэмоциональное состояние. Точнее, наверное, не операция, а постоперационные гормональные изменения. (Вот, блин, загнула!)

Ребята! А я попробовала кататься на горных лыжах! Раньше я об этом и думать не могла, так как на меня ничего из необходимой омуниции не налезало. Сейчас, правда, тоже ботинки почти сразу стали жать в голени.
    Ещё толстовата я для такого спорта. Но сам факт! Я даже сфоткаться успела - типа на горных лыжах. И на беговых попробовала. Только жарко сразу стало. И как под горку трасса пошла, я сразу начала падать. Но и тут я успела сфотографироваться. Так что да здравствует новая жизнь!

Спасибо за внимание! До новых встреч в эфире, коллеги!

Senior Member

По умолчанию блок-пост "минус 20"

Ну, думаю, минус 20 уже точно позади. Только что весы показали 116,3 кг. И это вечером. Значит завтра, после (пардон) утренних процедур будет и того меньше!? И это уже не впервый раз, когда "маячит" цифра 115 с хвостами. Маленькая победа. Результат закрепляется!

Сегодня коллега в офисе спросил меня, начала ли я уже заниматься спортом... Блин... Стыдно, конечно... НО Я ТАК И НЕ НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ. НИКАКИМ. Как победить лень? Езжу на машине. Квартира на втором этаже. На работе - сижу. Ну возьму изредка гантельки в руки - это максимум! Да плюс водные процедуры, о которых писала ранее (гидромассаж, душ-шарко, контрастные ванны).

Друзья!!! Скажите честно! Кто-нибудь из вас "поддерживает" процесс похудания спортивной нагрузкой? Ну так, чтобы хотя бы 2-3 раза в неделю. Или гимнастика 15 минут каждое утро? Если хоть кто-нибудь это делает, то, может, и меня подстегнёт?

Жду Вашего "фид-бэка". В смысле, какой-нибудь дискуссии на эту тему.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, минус 20 уже точно позади.

Друзья!!! Скажите честно! Кто-нибудь из вас "поддерживает" процесс похудания спортивной нагрузкой? Ну так, чтобы хотя бы 2-3 раза в неделю. Или гимнастика 15 минут каждое утро? Если хоть кто-нибудь это делает, то, может, и меня подстегнёт?

Привет, Солнце! Поздравляю с первой двадцадкой, молодец! А теперь как на духу, ни одного телодвижения я не сделала с смысле физической нагрузки, все только в мечтах. Но понимаю, что напрасно, потому как мышцы ослабевают. Кто бы и меня подстегнул спортом заняться.

Солнце, я изредка (вернее довольно часто, просто не регулярно) занимаюсь Т-Тапп-ом
    вот ссылка. Это очень удобная статитическая гимнастика. Я бы сказала-для ленивых, но результат-хороший...
    Код HTML:
    http://www.fit4woman.ru/
    Больше всего делаю руки, немного внутреннее бедро. До живота мне не добраться, в том смысле, что не заняться упражнениями именно для этих мышц, хотя "передник" у меня получился "отменный", но пока , увы, я тоже не могу ничего с ним сделать...

Про желудок: где-то выше по форуму я задавала похожий вопрос докторам. Мой желудок, как мне сказали, после операции стал объёмом где-то 50 мл. Сейчас, я в этом почти не сомневаюсь, он уже подрастянулся. Но я всё равно ем В РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем до операции. Коллеги приносят тортики на работу. Раньше я бы отрезала от всех по кусочку - попробовать каждый. Сейчас могу спокойно пройти мимо. Возьму только, если точно знаю, что тортик просто объедение. Маааленький такой кусочек себе отрежу. И в ресторане могу заказать только салат. Или только суп. И больше не хочу!!! Ну закажу по старой привычке два блюда, а съем-то только одно! Больше не хочу. И не могу. Только платить всё равно придётся. В следующий раз уже не станешь много заказывать. Ты задай конкретный вопрос докторам про размеры своего будущего желудка. Даже если он подрастянется.

!

ППКС...
    Желудок перерезан и в принципе растянуться не может (как пример, не сокращаются мышцы после, допустим, кесарева сечения при продольном разрезе). "лишний "(сверх 50мл) объём скорее всего уходит сразу в кишку. Насчёт тортиков-это истинная правда (сама себе удивляюсь )
    А насчёт "шарпея", так ты всё равно решилась на подтяжку.
    Маму успокой, она, действительно скорее всего просто не совсем в курсе...
    Последний раз редактировалось Virsavia; 12.01.2008 в 14:23.

Камилла! А вы думаете насчёт операции? Расскажите нам, если будет настроение.
    Доброй ночи
    Да, про операцию я сильно думаю, была на консультации еще до нового года, вот записалась на 24, хочу бандажирование. Вот в очередной раз читала про операцию, много думала

Да, еще упражнения для лица сама не делала, народ говорит, что помогает ..

Про предыдущие упражнения Кэрол маджио, мне кажется что для того, чтобы улучшить состояние кожи вокруг век, нужно делать не только одно упражнения, а весь комплекс, веки же не изолированы от остальной кожи,и их состояние зависит в определенной мере от общего тонуса лица, как мне кажется..

Читала, solnze, ваши посты, могу сказать, что у нас весьма похожи исходные данные, только рост ваш не нашла, а мне 28 лет, рост 174, вес 134, тоже хотелось бы через несколько лет родить ребенка..Вооот...

Солнышку!
    Код:
    что такое "ППКС" в одном из твоих сообщений
    ?\
    Это я написала, сто Подписываюсь Под Каждым словом...ГЫ!!!!

опять Солнышку!
    Код:
    Вирсавия!!! Спасибо за ссылку. Это очень хороший портал. Я вспомнила, когда открыла, что ты уже давала эту ссылку, но тогда для меня это было не так актуально. Хороша ложка к обеду. Я вот только не люблю заниматься без музыки. Так что, как только решу эту маленькую проблемку, приступлю. Ещё надо просто повнимательнее изучить описанные упражнения и "воплотить" их в реальность. А то я пока только глазами пробежала. Короче - беру обязательства. Руководитель проекта - я сама. Отчёт о проделанной работе буду предоставлять. Ещё раз спасибо.
    И ещё, что такое "ППКС" в одном из твоих сообщений
    Советик: не хватайся за всё сразу, т-е- за все упражнения, начни с чего-нить одного. Музыка -это хорошо, но и бЭз неё можно постоять в стойке от Терезы Тапп 10-15 минут. Эффект, поверь мне, будет не меньше...
    Обязательства -тоже неплохо, Буду теперь приставать к тебе часто за отчётом о проделанной , т.с. работе. Не возражаешь?

Камилла! А вы думаете насчёт операции? Расскажите нам, если будет настроение.
    Доброй ночи
    Да, про операцию я сильно думаю, была на консультации еще до нового года, вот записалась на 24, хочу бандажирование. Вот в очередной раз читала про операцию, много думала Вопрос к Доктору: в разделе, где описано подготовительное питание к операции на неделю,во фразе "1 порция составляет ? чашки" вместо цифр стоят вопросительные знаки. Подскажите, пожалуйста, какая там должна быть цифра? Заходила на сайт и из дома, и с работы, и там, и там-вопросительные знаки.

Да, еще, кому интересно, упражнения для лица сама не делала, народ говорит, что помогает ..

Про предыдущие упражнения Кэрол маджио, мне кажется что для того, чтобы улучшить состояние кожи вокруг век, нужно делать не только одно упражнения, а весь комплекс, веки же не изолированы от остальной кожи,и их состояние зависит в определенной мере от общего тонуса лица, как мне кажется..

Читала, solnze, ваши посты, могу сказать, что у нас весьма похожи исходные данные, только рост не нашла, а мне 28 лет, рост 174, вес 134, тоже хотелось бы через несколько лет родить ребенка..Вооот...

Как и Praskusha боюсь операции, ибо в больницах никогда не лежала, и вообще Правда, в последнее время мучают кошмары на тему, вдруг у меня будут какие нить показания противопоказанные. То думаю, что у меня вич, то гепатит, то варикоз пищевода.

Солнышко... ты мне-то пришли свои фотки до и после (сЕйчас) в смысле.

Ваши права