Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А, кстати, в программе Здоровье, помимо пропаганды правильного питания, постоянно делают упор на физические упражнения (+ для особо полненьких ксеникал).
А ещё одна девочка, очень грамотно проводящяя PR самой себя, разместила в интернете инфо по своей программе. Она называется "минус 60". По-моему, эта девушка уже даже книгу написала (помимо многочисленных статей в журналах типа "худеем правильно").
Короче, изучение всего этого дела должно у вас отнять время, которое вы потратили бы на поход к холодильнику, а также должно воодушивить на, как минимум, удержание веса.
Как только я приняла решение об операции, я сразу начала (точнее, воозобновила) пить ксеникал и меридиа. Это помогло мне хотя бы удержать вес. В декабре 2006 я весила 127, а в июне 2007 уже почти 137-138. Поэтому в июне я поняла, что, похоже, без таблеток ещё больше расползусь. Кстати, я об этом писала в теме добавок и прочих средств для похудения.
Но это, конечно, личное дело каждого. Держитесь!!!