Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 26 из 178 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1775

Анастасия, ты где будешь-на Иваньковском или на Мясницкой в детали? Мне кажется, ЖШ в Детали не делают, но если там, то можно брать по минимуму, т.к. тапочки, рубашка, халат, зуб.паста, прокладки,шампунь, бальзам, бритва, полотенце, впитывающая пеленка там есть. Но я, правда, халат свой все равно взяла,т.к. у них не видела маво размерчика На Иваньковском не знаю, не была..
    Последний раз редактировалось камилла; 27.01.2008 в 23:59.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Праскуша, успешной операции и хорошего настроения!
    Думай о предстоящих изменениях и всем хорошем
    Спасибо. Сейчас как раз поеду в клинику

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Быть уже прооперированной, это классно А у меня все только во вторник будет, все еще боюсь))
    Не бойся, поверь, я тожебоялась, это совсем не страшно, я просто подумала так, пусть я лучше буду прооперированная, чем всю жизнь ходить такая некрасивая.

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    АКак только я приняла решение об операции, я сразу начала (точнее, воозобновила) пить ксеникал и меридиа. Это помогло мне хотя бы удержать вес. В декабре 2006 я весила 127, а в июне 2007 уже почти 137-138. Поэтому в июне я поняла, что, похоже, без таблеток ещё больше расползусь. Кстати, я об этом писала в теме добавок и прочих средств для похудения.
    к слову сказать моей маме перед операцией доктор сам прописал Меридиа, она пила целый месяц, есть стала значительно меньше, как мне показалось, организм неплохо подготовился к самой операции и к изменениям в огранизме.

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сейчас как раз поеду в клинику
    Счастливо, праскуша!!!Ничего не бойся-всё будет хорошо!!!!

По умолчанию Праскуше!

ПРАСКУША!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!МЫ ВСЕ МЫСЛЕННО С ТОБОЙ!!!

Senior Member

По умолчанию про вещички

Помимо халата (желательно на пуговичках), удобной ночнушки и трусиков мне очень пригодились влажные интимные и простые салфетки и бутылка воды с таким сосочком сверху. Но, если что, там внизу (на Иваньковском) есть аптечный киоск, где можно подкупить недостающее. А в коридоре на этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Ещё возьми носочки. Не жаркие, хлопковые. И хороший настрой!

Senior Member

По умолчанию to Ledy

Рада за Вас! Добро пожаловать в новую жизнь! Здорово, что мы "размножаемся"!

Хорошего самочувствия!

А Праскуше я желаю успешного прохождения по проторенной дорожке, каждый раз новой для каждого из нас в отдельности! Всё будет зашибись!

Senior Member

Я лежала в одноместной палате. Рядом была дверь в двухместную палату. А туалет был общий на обе палаты. Там был душ и унитаз. Чтобы помыть интимные места я залезала в душевую кабинку. Ничего страшного в этом нет. Не грузись ты такими мелочами!!! Возьми с собой салфетки. Замена, конечно, так себе, но они тебя выручат.
    Последний раз редактировалось solnze; 28.01.2008 в 22:28. Причина: грамматические ошибки

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Помимо халата (желательно на пуговичках)
    А почему на пуговичках? Я думала, что с поясом удобнее, на раз-два халат снимается и одевается
    Если уж речь зашла о салфетках, то я еще брала для снятия макияжа. Т.к. долго для себя решала вопрос-операцию можно делать с макияжем или нельзя Вроде не на лице операция, а с другой стороны -пшыкнут че нть на лицо, и прощай, тушь для ресниц. Глупости? Глупости. А я об этом долго думала Все таки решила смыть.Еще брала ободок для волос, потому что когда умываюсь, у меня челка в глаза лезет и мокнет. Еще брала крем для лица,рук, для ног, и бальзам для губ. Для этих целей, кстати, подходят всякие мелкие пробники, чтобы там же их и повыкидывать, и не таскать лишний груз.

Ваши права