Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1775

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Angry Руслана БПШ

Здравствуйте всем! Спасибо за теплые слова. Отвечаю на вопросы. Рост у меня 165, вес был 122. Врач рекомендовал мне БПШ и никакую другую операцию не советовал. Главным критерием для меня было то, что я смогу не менять свои привычки, так как я предупредила врача о том, что пешком не хожу, вообще двигаюсь мало, основной прием пищи - вечером в 21-22 часа. Могу вечером и 100 г коньяку себе позволить. Больше всего меня обижает то, что врач совершенно уверенно и ответственно заявлял, что это абсолютно все равно. Снижение веса произойдет обязательно, про ожирение, гипертонию и т.п. забуду на всю жизнь. Предупредил, что витамины и и иные лекарства надо будет принимать после операции постоянно. Про выпадение волос говорил. О том, что есть вероятность не перейти даже 100-килограммовый рубеж - слова не было. Да у меня в карте все написано. Операция показана по физическому состоянию, болезни после операции исчезнут. К врачу я, конечно, схожу, но на прошлых приемах, когда я жаловалась, что снижения веса практически не происходит, мне только указывали на статистику у других прооперированных, которые имели похожие проблемы. Советовали подождать. На последнем приеме рекомендовали больше двигаться. Так я уже два месяца на 9 этаж пешком ползаю, так как нам лифт меняют. Вес у меня от этого не убавился. Думаю, что сделать уже ничего нельзя. Повторно наркоз я не переживу.

Question А может быть рассмотреть установку баллона?

Цитата Сообщение от Руслана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Спасибо за теплые слова. Отвечаю на вопросы. Рост у меня 165, вес был 122. Врач рекомендовал мне БПШ и никакую другую операцию не советовал. Главным критерием для меня было то, что я смогу не менять свои привычки, так как я предупредила врача о том, что пешком не хожу, вообще двигаюсь мало, основной прием пищи - вечером в 21-22 часа. Могу вечером и 100 г коньяку себе позволить. Больше всего меня обижает то, что врач совершенно уверенно и ответственно заявлял, что это абсолютно все равно. Снижение веса произойдет обязательно, про ожирение, гипертонию и т.п. забуду на всю жизнь. Предупредил, что витамины и и иные лекарства надо будет принимать после операции постоянно. Про выпадение волос говорил. О том, что есть вероятность не перейти даже 100-килограммовый рубеж - слова не было. Да у меня в карте все написано. Операция показана по физическому состоянию, болезни после операции исчезнут. К врачу я, конечно, схожу, но на прошлых приемах, когда я жаловалась, что снижения веса практически не происходит, мне только указывали на статистику у других прооперированных, которые имели похожие проблемы. Советовали подождать. На последнем приеме рекомендовали больше двигаться. Так я уже два месяца на 9 этаж пешком ползаю, так как нам лифт меняют. Вес у меня от этого не убавился. Думаю, что сделать уже ничего нельзя. Повторно наркоз я не переживу.
    Доброго времени суток, Руслана!
    У меня такое сложилось чувство, что Вы оперировались не на Иваньковском. Если это так, то не обязательно говорить ГДЕ, просто если Вы можете, пожалуйста, подтвердите или опровергните подозрения!

Руслана, то есть, как я понимаю, сейчас Вы весите 104 кг (-22 и + 4). Действительно, печально, что за 14 месяцев ушло всего 22 кг.
    Но, я думаю, что еще рано расстраиваться! Все еще можно исправить! Ну а Вы не рассматриваете для себя, как вариант - установку баллона, рас уж Вам столь тяжело переносить наркоз? Может быть стоит попробовать этот вариант?!

Unhappy Мдя...

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Дело в том, что при БПШ большая часть желудка удаляется совсем и баллону там просто негде будет разместиться, так что этот вариант не пройдет. Здесь либо дополнительно бандаж, либо еще более ушивать кишечник. Если я не права, то пусть доктора меня поравят
    Мдя...
    Ну это Руслане явно не подойдет, так как она написала, что плохо переносит наркоз. Ладно, подождем, пока Руслана напишет, где она делала операцию...

Девочки вот и прошло 5.5 месяца после операции чуство не передать это так здорово вес 85 при моем росте 173 кажется все в норме удивление знакомых ( о это многого стоит) уже почти научилась жить по новому и есть и пить одела каблук и не устаю большое спасибо за этот форум и Вам активисты форума я хоть пишу редко , но каждый день читаю все новости. Анна почему нет активности как 5 месяцев назад,Надюшка ,а ты как мой проводник к новой жизни - где новости?
    Написала так как реклама что заметила в последнее время нам не верят моя аска есть на форуме пишите

[
    QUOTE=Лена;2878]Девочки вот и прошло 5.5 месяца после операции чуство не передать это так здорово вес 85 при моем росте 173 кажется все в норме удивление знакомых ( о это многого стоит) уже почти научилась жить по новому и есть и пить одела каблук и не устаю большое спасибо за этот форум и Вам активисты форума я хоть пишу редко , но каждый день читаю все новости. Анна почему нет активности как 5 месяцев назад,Надюшка ,а ты как мой проводник к новой жизни - где новости?
    Написала так как реклама что заметила в последнее время нам не верят моя аска есть на форуме пишите
    [/QUOTE]

Надежда
    Senior Member Регистрация: 20.03.2007

9-ти месячный отчет

--------------------------------------------------------------------------------

Итак, прошло 9 месяцев, как и обещала пишу отчет о полученных результатах (- минус): 1. Вес - 48,00. 2. Талия - 36 см. 3. Бедра - 25 см. 4. Грудь - 33 см.; Под грудью - 21 см (раньше был размер 105 F/G, сейчас 85 D). 5. Рука (крыло) - 11 см. 6. Икра - 9 см. Волосы вылезают, но уже не очень активно. Сделала УЗИ органов брюшной полости, все в норме. Сдала анализы крови, общий и биохимию, все в норме. Питание обычное, но порции стали меньше чем были даже два месяца назад. Случаются колебания веса +/- 2-3 кг. Надеюсь избавиться еще от 20 кг. Да, про спорт, мы несовместимы, лень она все же вперед меня родилась, единственное стараюсь больше ходить пешком, подумываю о плавании, но это пока только мысли. Фото крепить не буду. Кто видел последнюю фотографию в 85 кг имеет представление как я выгляжу, с тех пор мало что изменилось. О новых результатах, если они будут сообщу уже в годовой юбилей. А потом, я так решила, буду прощаться с форумом. И далее буду только путеводной звездой для тех кто еще в поиске. Всем удачи, исполнения желаний и всего, всего, всего.
    Девочки, молодцы!!!! Горжусь и ровняюсь!!! Скажи только как ведет себя кожа и очень меня волнует "фартук". Спасибо заранее за ответ.

Thumbs up

Девчата как я вам завидую белой завистью !!!!!Ленуська как я за тебя рада так держать ,Вот жду не дождусь когда сама пойду на операцию ...читаю наш форум и все сомнения развеиваются ...так что я уже готова ..
    Последний раз редактировалось Doctor; 15.11.2007 в 11:05.

Девочки, и у меня наконец-то вес одумался и ...пополз-таки вниз. Чем я очень довольна. А то я думала, что четвертачком килошек всё и остановится...

По умолчанию ЛЕНЕ

Лена, действитенльно, активности моей поубавилось, но это лишь в силу "рабочих" причин. Мне ж приходится рулить на работе, а у нас резкий рост, работы много, просто с трудом справляюсь, потому некогда даже присесть за комп (где инет стоит), потом ремонт квартиры и всяки прочие неурядицы Я не специально. чесслово . Ты мне обязательно напиши на какое число мне записываться в декабре на прием к докторам. У нас с тобой пол-года будет, и у Жанночки, кстати тоже.

Ваши права