привет девочки! совсем я вас забросила.
Онега, очень рада за тебя. Такое хорошее настроение. На сайте теперь твоя фотография. Вчера любовалась. Я тоже докторам подарю свои для сайта. когда процесс войдет в стадию логического завершения. Я очень на это надеюсь. Скоро шесть месяцев у меня , похудела я изрядно 47,5 кг. Сейчас процесс идет очень медленно. Подозреваю высококаллорийные супы. Видно зима. Без горячего совсем не могу. Немного расстроена. уровень (количество) пищи потребляемой увеличился. (не пора ли ушивать? Заветная мечта - двухзначная цифра в пределах видимости - 7 ,5 кг...но я уже знаю, что эти 7,5 будут долгими, хотя - как знать.
Расскажи мне, пожалуйста о своих граммах при одновременном приеме пищи? Я например сейчас могу скушать одно яйцо сразу - если не пью чаек одновременно. Или один бутербродик с маслицем, но это только с чаем. Жидкости могу зараз (минут 10) выпить 300 грамм не меньше. Как у тебя? А то я думаю, что много ем. Чувство голода практически не испытываю. Очень сильно мерзну. Все время холодные руки и ноги. Ругаю себя. стала много запивать.
Читала 2на верху2 некую айболитку. Хохотала. Нас трогать нельзя, это уж точно. Постоять за себя могем! Не стала отписываться, а то у меня итак истиричный имидж. что бы она там не говорила...скажи же, нам то сейчас значительно лучше чем раньше!? Боже...про одежду... я с тобой солидарна. На меня есть (даже сейчас при 107 кг) красивые женственные вещи. Нижнее белье. У меня 3 номер колготок, тогда как 5 был мал. Я люблю себя нынче. Скоро еду к Докторам на "осмотр" и на анализы. Хочу убедиться, что все со мной впорядке. Ой, вот еще, интимный вопрос... Ну...вот женские наши дела... какие метаморфозы притерпевала именно эта женская функция регулярности (особенность) организма у тебя? Меня интересует периодичность и интенсивность в сравнении с периодом до операции .
Много написала. Наверно соскучилась.