Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Аня, наверное, совсем там заремонтировалась. Надеюсь, она полна энергии, хоть и погода на улице смурная.
Онега! Ты знаешь, что ведь это сожаление - это что-то особенное. Это не жалость, а именно какое-то чувство "одной шкуры", чувство понимания. Это, может, кому-то покажется смешно, а я вот, например, даже уже сейчас, потеряв свои первые 7 кг, с радостью осознаю, что много маленьких "бытовых", "интимных" вещей стало легче делать: попу вытереть после туалета, в ванную залезь, гольф на ногу натянуть... Только тот, кто толстый или БЫЛ толстым, может это понять. И понять то, что это не ОБЖОРСТВО, а болезнь. И эту болезнь надо лечить. И в некоторых случаях - кардинально ("резать этот отросток к чёртовой матери!!!" - из "Покровских ворот")!
Я тоже не хочу быть толстой. И я хочу детей. Или хотя бы одного. И я уже сделала, может, самый важный в моей жизни шаг. И ещё раз спасибо Вам всем.