Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 218

Спасибо, девочки !
    Но у меня проблема. Не знаю, бывало ли у кого такое.... ну, у тех кто постарше, в смысле срока операции... у меня это второй раз. Вообще не могу есть... ничего не хочу. пью как , пардон, лошадь, чай. воду, сок...а есть не лезет. уже почти неделю ничего не ела. Твердая пища совсем не идет, от запахов мутит, не только от еды но и от парфюма. Связываю это с нервным напряжением, только отсдала отчеты , ели сделала, а сейчас уже квартальный...тяжеловато после отпуска...потом ремонт квартиры...деньги...все как-то нервно... надеюсь в этом причина... Расскажите, у кого был отврат от еды впринципе?

Exclamation Я думаю что ты уже сама ответила на свой вопрос!!!

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки !
    Но у меня проблема. Не знаю, бывало ли у кого такое.... ну, у тех кто постарше, в смысле срока операции... у меня это второй раз. Вообще не могу есть... ничего не хочу. пью как , пардон, лошадь, чай. воду, сок...а есть не лезет. уже почти неделю ничего не ела. Твердая пища совсем не идет, от запахов мутит, не только от еды но и от парфюма. Связываю это с нервным напряжением, только отсдала отчеты , ели сделала, а сейчас уже квартальный...тяжеловато после отпуска...потом ремонт квартиры...деньги...все как-то нервно... надеюсь в этом причина... Расскажите, у кого был отврат от еды впринципе?
    Я думаю что ты уже сама ответила на свой вопрос!!!Стрес! Ты с этим делом не шути, это не игрушки....надо организму давать отдых....а то похудеешь и от стресса на нервах помрёшь , не дай бог! С таким темпом и не заметишь как здоровье потеряешь....стресс это ужас наших дней! Организм уже даёт первые сигналы....не принимает пищу...а ты ведь прооперировалась недавно....этож ты не у зубного была, тебя ОПЕРИРОВАЛИ....Анна! Сбавь обороты!!!

Онега, привет. Чей-то ты пропадаешь. как дела? На счет неедения. похудела резко за неделю на пять кг. Сегодня первый день нормально поела, вернее вчера вечером. Только написала и появился аппетит. Я еще думала, может критические дни нагрянуть решили. У меня за неделю и раньше так бывало, прямо таксикоз какой-то. А вечером так есть захотела. съела три кусочка картошки и кусочек мяска. Кружку (сиротскую) на пол литра чая с молоком и уснула довольная собой. Сегодня встаю на весы - минус кило триста. За день. А потом пошла в ванну, ну разобраться там.. в общем, это все предменструальный синдром. Ну, и усталость. До этого три недели вес практически стоял. А теперь резкий сброс. Так что в купе месяца - норма 7 кг. Пойду лИнЭйКу изменю, а то с утра позабыла.

Senior Member

Wink семимильные шаги

Аня! Ты там держись! А то что-то ты только что сказала про 40 кг, а теперь уже почти 42 кг. Аккуратнее там, а то вся растеряешься по пути!!!
    Спасибо ещё раз тебе за советы. Морально готова. Надеюсь, моя маленькая простуда не повлияет на ход дела, и скоро я вернусь к Вам, а точнее, начну вместе с Вами уже свою новую жизнь!!! Передавайте там привет Шамайке. Надеюсь, она благополучно доберётся до дома, до форума, и даст нам отчёт.

Smile

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Онега, привет. Чей-то ты пропадаешь. как дела? На счет неедения. похудела резко за неделю на пять кг. Сегодня первый день нормально поела, вернее вчера вечером. Только написала и появился аппетит. Я еще думала, может критические дни нагрянуть решили. У меня за неделю и раньше так бывало, прямо таксикоз какой-то. А вечером так есть захотела. съела три кусочка картошки и кусочек мяска. Кружку (сиротскую) на пол литра чая с молоком и уснула довольная собой. Сегодня встаю на весы - минус кило триста. За день. А потом пошла в ванну, ну разобраться там.. в общем, это все предменструальный синдром. Ну, и усталость. До этого три недели вес практически стоял. А теперь резкий сброс. Так что в купе месяца - норма 7 кг. Пойду лИнЭйКу изменю, а то с утра позабыла.
    Привет Аннушка! Да никуда я не пропадаю! Вот в понедельник пойду к врачу узнавать результаты крови , кардиограммы .... надеюсь всё будет ОК!
    Я конечно худею но не с такой скоростью как ты! Только 1-2кг за месяц , но и это нормально ! На коже меньше скажеться!
    А так, все нормально! самочувствие удовлетворительное!

Онега, я думаю, что все дело в том, что достигнув твоего первоначального веса я тоже начну худеть менее интенсивно. У меня сейчас по мимо моральной нагрузки на работе , очень много физической , связанной с проводимым ремонтом. И это не плохо вовсе. Разболелись вот чего-то ноги. Причем косточки, коленки лодыжки и даже кости в бедрах. Но так как я стала пить много-много молока, подозреваю отсутствие кальция, ну, дисбаланс очередной. А может сапоги на каблуках !? Семь лет каблуки не носила, а теперь вот ношу благополучно. Кстати, как только начала носить каблуки - начали худеть ноги.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Вчера мой любимый муж сказал, что постарается решить проблему с деньгами на операцию в начале будущего года.
    Это такая радость, когда тебя поддерживают твои близкие!

А вот всем остальным родственникам мы решили вообще ничегошеньки не говорить. Пусть будет секрет.

Thumbs up Дусе..

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Вчера мой любимый муж сказал, что постарается решить проблему с деньгами на операцию в начале будущего года.
    Это такая радость, когда тебя поддерживают твои близкие!

А вот всем остальным родственникам мы решили вообще ничегошеньки не говорить. Пусть будет секрет.
    Пусть будет секрет, который греет сердце...рада за Вас!!!

Я на обследование поеду 13 декабря, тогда ровно пол года пройдет. Уверена, что у меня тоже все будет в норме.
    Онега, очень рада твоим результатам обследования. Это хорошо, когда все у нас есть и нам за это ничего не будет

привет малышки! Простите, что отвлекаюсь от вас. очень занята. Потеряла уже 42,5 кг ОГО!!! Процесс идет медленно , но верно! И это главное. Подозреваю, что процесс замедлился только из-за меня. Ела очень много сладкого!!! Очень стыдно, очень много. Во всех проявлениях жидкое, твердое, газообразное )) Волосы за две последние недели потерялись на 2/3 от существующих. Моложенькие растут. Принимаю ванны с морской солью (из аптеки по 8-90 рублей за пакет) - простая соль без добавок и ароматизаторов. Купила шампунь и бальзам в Летуале - для укрепления луковок с минералами и витаминами. Чувствую себя хорошо. Красивая я стала просто жуть, а то, что лысовата, так это у каждого свои закидоны Заправлю фотик, вернее найду зарядку от него - отчитаюсь
    Люблю, целую, здрасте.

Ваши права