Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В течение всего периода снижения веса, вплоть до стабилизации обмена веществ, организм находится в состоянии дефицита энергии (поэтому и худеет). Отсюда и экономия калорий на согревании.
В течение всего периода снижения веса, вплоть до стабилизации обмена веществ, организм находится в состоянии дефицита энергии (поэтому и худеет). Отсюда и экономия калорий на согревании.
Зы ! Прям, как про меня! Я тоже впервые за долгое время, теперь мерзну, дома, на работе и т.д. Хотя раньше, мне всегда было жарко, зимой я одевала тонкие свитерочки или кофточки, дома открывала окна, не нараспашку, но открывала, у друзей тоже просила всегда что-то открыть окно или форточку, мне все говорили, что я «больная» и никто не понимал меня, так как мне ВСЕГДА ПОСТОЯННО было жарко и так же я очень, ну просто очень много пила, это правда началось с момента проблем с щитовидкой, ну а потом видно перешло в необходимость при избыточном весе!
Так необычно и в тоже время здорово - мерзнуть!!!
Ну я допустим не испытываю такого энтузиазма по поводу "мёрзнуть", я ненавижу мерзнуть-это самое худшее чувство после боли...я панически боюсь мерзнуть долго...я начинаю натягивать всю тёплую одежду, искать тёплое место в доме и вообще неработоспособна...если мёрзну!
Присоединяюсь к мерзнущим. Действительно, и я мерзнуть стала страшно, но по привычке одевалась как раньше, на улице минус, а я блузку натянула куртку сверху и побежала, вот и до бегалась вторая неделя к концу подходит как я болею. Надо теперь одеваться теплее. И все же для меня лучше мерзнуть, чем потом обливаться.
Надежда, Вы похудели на 50 кг за 9 месяцев. Скажите, как Вы сейчас худеете? Сколько килограмм в месяц уходит?
Просто время, на когда я запланировала операцию, приближается. Мне нужно избавиться всего от 50 кг. Интересен темп. Вот я за всеми, кто в форуме отмечается, и слежу.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Дуся; 07.12.2007 в 13:32.
Надежда, Вы похудели на 50 кг за 9 месяцев. Скажите, как Вы сейчас худеете? Сколько килограмм в месяц уходит?
Просто время, на когда я запланировала операцию, приближается. Мне нужно избавиться всего от 50 кг. Интересен темп. Вот я за всеми, кто в форуме отмечается, и слежу.