Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Силы есть ... Как начала много пить и силы вернулись.. Голова не кружится, слабости нет... Про еду: Я себя ущемленой не чувствую.. Спокойно сижу за столом в гостях и пью водичку, я не обделенная я счастливая.... что не могу кушать..... Мне и без еды ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... жаль что это не навсегда и рано или поздно все равно начну есть... Иногда очень редко хочется чего то поесть и я ем, чуть чуть , но во мне оно не остается... Но жажду уталила , "наслаждение" получила и вперед делится с "другом"
Ксюша, приветик
Радаваюся я на тебя глядя, как все у тя получается и дай Бог чтобы так все и было, но что то мне напоминает одну не очень хорошую штуку в твоем нынешнем состоянии (Но жажду утолила , "наслаждение" получила и вперед делится с "другом")
Анарексией не попахивает???
Я, конечно, не знаю, может в отдельных случаях так и должно и принято, я просто немного за тебя волноваться …