Силы есть ... Как начала много пить и силы вернулись.. Голова не кружится, слабости нет... Только вот спать хочется при збросе веса.... А так все замечательно... Белковый коктель пока не пью... не могу себя заставить. Витамины пью... сегодня у меня по плану опять тренажеры + бассейн.... После прошлого раза так все болело кошма. Ночью повернутся не могла Сегодня позанимаюсь спокойно... но вроде бы живот подтягивается немного..... Мужа заставляю делать мне массаж с медом, а то у самой руки отваливаются... И кремом мажу... Купила крем для беременных... Там очень хороший состав который делает кожу эластичной....

AnitaP Почти соседи.... Ну в 18 я пока тык в притык... Но у меня и рост ещё 180см.... Про еду: Я себя ущемленой не чувствую.. Спокойно сижу за столом в гостях и пью водичку, я не обделенная я счастливая.... что не могу кушать..... Мне и без еды ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... жаль что это не навсегда и рано или поздно все равно начну есть... Иногда очень редко хочется чего то поесть и я ем, чуть чуть , но во мне оно не остается... Но жажду уталила , "наслаждение" получила и вперед делится с "другом"