Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дианка, не переживай!!!! у меня весь тоже очень долго стоял! недели две точно, я потом села на диету, ну что бы его подтолкнуть, сбросила 5 кг!!!! потом начались госы, и я на диету забила, ела все, что хотела, даже пельмени, оправдывая себя тем, что вот экзамены закончатся, и я опять сяду на диету, недели две на весы не вставала, забывала, а вот позавчера встала, так еще 5 кг ушло незаметно. меня это так удивило!!!! ела вот правда все, что хотела и правда ДАР БОЖИЙ!!!!
Кушать дальше не могу.... Сегодня ходила в клуб.. 45 мин позанималась + 45мин плавала в бассейне... А ещё начала делать массаж с медом.. Правда пока не получается так как у массажистки.... Руки болят ужасс как, но думаю со временем привыкну.. Главное результат.... Купила ещё крем для живота.. Короче с ним у меня явные прблемы, но я буду делать все, чтоб не пришлось ещё делать операцию... Надеюсь получится..... Пью много, но ладони очень сухии, как у старушки
Кушать дальше не могу.... Пью много, но ладони очень сухии, как у старушки
Раз можешь пить, знает еду употребляй в виде различных отваров и бульонов, чередуй и подбирай что лучше тебе. Мне первое время шел бульон только из грудки куриной, мама заставляла пить водичку от варенной картошки для пюре, пила и рыбные и другие.
Кожа у всех сохнет в первые месяц-два, больше кремов используй, купи коллаген и витамины маслянные. Потом стабилизируется, еще способствует сухости кожи вода в бассейне. Хотя кто его знает, чем обрабатывают бассейны у вас.
Я сейчас каждый день начинаю с бульона, чтоб желудок начал работать и потому-что вкусно очень) а перовое время пила только от картошки водичку, т.к. от других подташнивало.
Я сейчас каждый день начинаю с бульона, чтоб желудок начал работать и потому-что вкусно очень) а перовое время пила только от картошки водичку, т.к. от других подташнивало.
Да у тебя и сейчас еще время почти первое. Главное не торопится с едой, никуда она от Вас не денется. А желудку новому действительно надо и работать и в тоже время дать и зажить.
Я вот пить ничего не могу кроме вода+сок (75%/25%) Никакие бульйоны, коктели, чаи и прочую жидкость... Не идет она особенно очень теплая.... Бассейн хлоркой обробатывают "очень хорошо" дома, я постоянно мажусь маслом Джонсонс Бэби. но после бассейна не могу так как ехать такой жирной не возможно.... Но после бассейна использую крем... Но кожа сохнит только на ладонях
сегодня ещё минус кг убежал. Итого 19..... До 26 числа 3 дня, и 1 кг до -20..... Сегодня 4 недели со дня операции
Крейзичка, ты меня пугаешь, ты как-то слишком активно взялась за свое похудение=))))))))))))))))))))))))))))))) молодчик, мать! так держать! эх...а я какая-то ленивая, мне так кайфолом куда-то в тренажерки ходить, бассейны, бееееее......да если честно особо ни времени нет,ни сил, да и желания вообщем-то тоже....
Крейзичка, ты меня пугаешь, ты как-то слишком активно взялась за свое похудение=))))))))))))))))))))))))))))))) молодчик, мать! так держать! эх...а я какая-то ленивая, мне так кайфолом куда-то в тренажерки ходить, бассейны, бееееее......да если честно особо ни времени нет,ни сил, да и желания вообщем-то тоже....
Да ну, ничего не активно.... Активно было бы, если бы я на тренажерах занималась каждый день по 2 час и ходила 5 км в день... а тек я на бассейн хожу каждый день, на тренажеры через день... А походить удается раз в пару дней. но ходить мне сейчас чесно не хочется у нас жара +45 в тени.... Мне раньше лень было у меня клубная карта полтора года, за полтора года я ходила раз 15 и то, только в бассей... Хотела отказатся от неё, чтоб не платить, а то деньги не малые, т ак они сказали. что это невозможно, нужно неустойку заплатить 600 баксов, теперь я рада что не смогла отказатся... Я в клуб сейчас прям лечу... Время тоже невсегда есть... Иногда вечерами хожу.... Он у нас до 23-00 работает... Так что время при желании можно найти... Вчера так хорошо позанималась, сегодня так все болит руки вверх поднять не могу.... и пресс болит ... еле сажусь
Я вот пить ничего не могу кроме вода+сок (75%/25%) Никакие бульйоны, коктели, чаи и прочую жидкость... Не идет она особенно очень теплая.... Бассейн хлоркой обробатывают "очень хорошо" дома, я постоянно мажусь маслом Джонсонс Бэби. но после бассейна не могу так как ехать такой жирной не возможно.... Но после бассейна использую крем... Но кожа сохнит только на ладонях
сегодня ещё минус кг убежал. Итого 19..... До 26 числа 3 дня, и 1 кг до -20..... Сегодня 4 недели со дня операции
Нормальный результат, если взять за основу первоначальный вес.
С водой не только у тебя проблемы, у меня тоже они долго держались, да и сейчас редко больше 1,5 литров пью. А раньше 1-1,2 л. почти подвигом было. Но ладно выпивать эти 1,2-1,5 литров, а меня же еще постоянно тошнило, т.е. драгоценная жидкость убегала из организма. Так что не паникуем. Тем более, что в бассейне, через кожу тоже попадает определенное кол-во влаги.