Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Руслане:
да, к сожалению, статистика всё равно есть - наша/не наша - какая, по большому счёту, разница, если ты попадаешь в тот маленький процент людей, у которых нет результатов большинства. А какой ИМТ (вес, рост) у Вас был ДО и какой сейчас? Может, -22 (+4?) не так уж и плохо?
В любом случае варианты есть - Вы же сами сказали, что докторам доверяете. Надо постараться взять в себя в руки и, наверное, посмотреть, что там происходит с обменными процессами.
Самое главное (то, о чём говорит Солдатик) - не очень хотелось бы, чтобы речь шла о технически неверно выполненной операции. Но, в таком случае, может быть, такой "слабый" (по Вашему мнению) результат - это, наоборот, счастье? (так как могло быть и хуже).
БПШ, в отличии от ГШ, даёт возможность пациенту в дальнейшем не ограничивать себя в количестве и калораже еды. А вдруг Вы этим злоупотребляете? Если глотать 5000 ккал в день, то, не исключено, что и БПШ будет не в силах, так сказать...
В любом случае надо поговорить с врачём. Я Вам от всей души желаю, чтобы вес всё-таки дошёл до желаемой точки? Сколько Вы хотите весить?
Расскажите нам, как посоветуетесь с врачём. Наверное, надо будет сдавать анализы - биохимический анализ крови и т.п. А если напрямую спросить доктора, может быть такое, что что-то технически неправильно сделано? Например, слишком большая "общая" тонкая кишка? И, если, не дай Бог, это так - то можно что-то исправить?
И ещё, почему Вы чувствуете себя не очень хорошо? Из-за лишнего веса, или из-за настроения плохого? Или после операции?
Я вот думала про БПШ, но больно испугалась, что на дальнейшее планирование беременности эта операция сильно повлияет. А что про витамины, кальций, железо - так это и после ГШ рекомендуют пожизненно пить. А то, что желудок не уменьшают при этой операции - так это, правда, большое преимущество.
Я вот в субботу с институтскими подружками ходила в паб. Так вот, я пару часов жевала один салатик. Медленно так, "в муку", что называется. А ведь у меня уже 5 недель после ОП (операции) прошло. А глазами бы ещё что-нибудь съела (мои худенькие подружки слопали и гренки там всякие, и креветки, и ризотто, а в меня не лезет! А хочется (глазами и ртом так и съела бы - да до "белого друга" бежать не хоца)!
Доктор, скажите, плиз, можно ли исправить БПШ? Может быть такое, что техника операции была неверна? Были ли такие случаи в истории бариатрической хирургии? А, может, делали после БПШ ещё и рестриктивную операции? Или бандаж накладывали впридачу, если результаты были далеки от желаемых? Есть ли у Вас такая информация?
Солдатику: врачи тоже разные бывают. В конце-концов, не так уж это и плохо, что мы разбираемся в этом вопросе. А я УЖЕ сталкивалась с человеком в белом халате, который про бариатрическую хирургию знает гораздо меньше меня. Вот тут мне мои знания и пригодились. А дальше от человека зависит. Один скажет, мол, спасибо большое, что подсказали. Я обязательно разберусь в этом вопросе... А другой ничего не скажет, а про себя подумает, что, мол, яйца курицу учат (или того хуже, мол, ТАКИЕ УМНЫЕ ПАЦИЕНТЫ РАЗВЕЛИСЬ, прямо жуть! Раз такая умная, то и лечись сама!) А потом меня это волнует (похудение оперативными методами). И вас тоже. Вот мы и штудируем, и занимаемся самообразованием.
А в моём случае (я уже писала Вам об этом) - врачи в клиниках говорили, что мне показан любой тип операции - и пришлось делать выбор самой. Благо, читать умею. И Ваша личная история для меня тоже очень важна была. Спасибо Вам.
для Ирины Заветной - главное разбираться в НГ (а он, Новый Год, уже, можно сказать, на носу), а БПШ, ЖШ и т.д. - фиг с ними! Правда
До встречи в эфире. Руслана, ждём продолжения. Сходите к врачу! No pasaran! (в смысле, не сдавайтесь!!!)