Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Иришь, спасибки!!! Вода то нормально проходит. Вот с пищей сложнее, буду пока кормить себя пюреобразным. Самое противное - конфета и кусок колбасы прошли как там и были))) А вот мое любимое мясо стоит в горле)). Буду давать себе маленькие кусочки.
Ну смотри, Наталька! Я бы все же позвонила! Потому, что я тоже старалась потреблять более мягкую пищу, место куска мяса, котлетки, ежики и т.д., то есть в переработанном виде. А когда я приезжала на регулировку и рассказывала, что я кушаю, то мне говорили, что наоборот, надо стараться питаться как обычно, не только "мягкой пищей", просто порции жесткой пищи будут в разы меньше, в этом то и суть, тогда и процес будет идти как надо!
Натусь, меня все же правда смущает твое решение перейти на пюреобразную пищу, ну не думаю, что это верное решение, но в любом случае, это твой выбор. Но я все же повторюсь, может лучше позвонить врачам? м? Я не думаю, что надо себя так мучать!!!! Правда!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 09.11.2007 в 15:37.
Причина: ...