Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ты верно заметила, что мозги тоже не мешало бы перекроить. По привычке лезу в холодильник и думаю что бы за щечку заложить, муж говорит - НЕ ПЕРЕВОДИ ПРОДУКТЫ!!!=) =) Скоро Новый Год, и видно придется за столом всю ночь бокал шампусика мусолить с томным видом и гостям говорить, что только-только до вашего прихода так наелась, что даже горошинка из салата не лезет. Ужас!!!
Нолочка, привет!
Ой, насмешила, так насмешила «муж говорит - НЕ ПЕРЕВОДИ ПРОДУКТЫ!!! =) =)», я себе так же говорила, когда обнималась с белым нашим другом.
Я очень за тебя рада, у тебя хорошие результаты! Все как ты и хотела! Как там твой супруг поживает, как его самочувствие!?
Мы же одновременно должны были оперироваться, помнишь? Ты так переживала, что пришлось отложить… но не отказалась от своего решения и я очень за тебя рада!!!
Может и вправду послушаешь Владимира Викторовича и ослабишь немного манжетку, а то боюсь, что твоей «отмазки» на все долгие новогодние праздники не хватит
Я не успела тебе ответить, по поводу встречи, жалко, что не получилось пересечься 6.11, да я и с Наталькой пересечься не успела, так как опоздала, простояла в пробке. Но думаю, что мы всетаки все сможем встретиться в реале.
А ты подумай таки над предложением Владимира Викторовича!