Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Если исключить рентген и связанные с ним расходы остается менее одной трети затрат. Почему цена остается такой же? Руководству клиники "Деталь" надо подумать и снизить немного стоимость простой регулировки, а то наш предприимчивый народ в целях экономии начнет сам себя регулировать
Уважаемая Nola70, В настоящее время, и вплоть до приобретения достаточной квалификации моими помощниками, регулировки в Детали провожу я, или наш врач-ординатор Левон Вачаганович. Еще ни разу, я не просил заплатить за регулировку без рентгена. Другое дело, что в дальнейшем, платы за эту процедуру избежать не удастся, в силу уже оговоренных причин. Скорее всего стоимость такой процедуры будет меньше.
Уважаемая Nola70, В настоящее время, и вплоть до приобретения достаточной квалификации моими помощниками, регулировки в Детали провожу я, или наш врач-ординатор Левон Вачаганович. Еще ни разу, я не просил заплатить за регулировку без рентгена.
Жаль, что Вы, дорогой доктор, все принимаете на свой счет. К Вам нет никаких претензий по поводу оплаты.
Я не работаю сейчас в медицине, но у меня два медицинских образования и мой труд был "платным" (ортопедическая стоматология) еще в "советские времена". Убеждена, что врач должен только лечить, денежные вопросы пусть решает администрация. Мое мнение по этому поводу не противоречит Вашему? Мне предстоит третья регулировка, я поняла, что она будет платная еще в первых числах ноября (на бесплатное обслуживание я уже давно не рассчитываю - иногда выручает добровольная страховая медицина), узнала, что цена одна и коль здесь затронули этот вопрос - высказала свое мнение.