Цитата Сообщение от Kali Посмотреть сообщение
Наверное зависит от типа страховки,у меня была от работы на всю семью,80% покрывала страховка остальное самим,и это считалась хорошо потому как я и врача сама выбирала и без предварительного направления могла напрямую к специалистам обращатся.На дантиста отдельная вообще страховка.Получалось за визит к доктору 20$,сделали MRI 1500$,с отравлением в неотложку за капельницу с физраствором,укол от тошноты,2 часа занятой палаты 2000$даже боюсь представить что бы пришлось заплатить за операцию и госпиталь.Ну и существующие до заключения страховки болезни не покрывались,тоесть если бы у меня был к примеру диабет то страховка бы не покрывала лекарства и всё что с ним связанно.
Честно говоря хоть есть конечно проблемы в Английской медицине и немалые,но то что она бесплатная это огромный плюс.

Ой мдицина тут ОЧЕНЬ дорогая, страховки тоже..... Правда для нас не так сильно дорого. так как мы молодые без вредных привычек и каких либо заболеваний ..(ну кроме моего веса) Но на безплатную дадут...... Страховка хреновенькая конечно, но на том форуме прочитала и все кто делал по этой страховке операцию она все все перекрыла, только после операции за каждый визит к врачу платишь 3 дол. Я тут без страховки кврачу не иду.. Раз пошла к зубному за одну несчастную пломбу я заплатила почти 300 дол... Ко мне приезжала бабушка 70 лет.. и после приезда через 2 недели у неё случился инфаркт за операцию и 7 дней что она лежала там пришел счет в 111 000 дол... Хорошо, что все бумаги подписывала она. так что мы не платил, ну и она конечно тоже.... А эта операция по бандажировани или ШЖ и ещё чего то стот от 12 000 до 29 000 дол... Дорого однако, одна надежда на страховку , ну или на крайний случай на Москву....