Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
Мы в штатах не так давно и страховки пока нет, но уже подала на неё.... А что лучше ШУНТИРОВАНИЕ или БАНДАЖ? Может лучше поехать в Москву? Как вообще делается шунтирование , какие результаты?

Рада вас тут увидеть, благодаря вам попала на этот форум..... Я вам написала сообщение на сайте ТВОЙ САД ., нотеперь могу задать вопросы тут...... огромное спасибо за ответ
Привет,поздравляю с открытием форума.Низнаю что у тебя за страховка но по памяти помню что обычно не покрывает она бариатрические операции,узнай обязательно у провайдера.Плюс даже если и покрывает то сомневаюсь что больше 80%,стоимость операции около 50-60 тыс $+госпиталь на пару дней,дешевле в вропе или Москве у проверенных докторов этого форумаИМХО.Насчёт какую операцию,думаю тебе лудше доктор разьяснит,потому как много зависит от того как и чем ты питаешся,но ИМХО бандаж это для более дисциплинированных,я буду делать слив(я кстати тоже 180рост и 120кг).Доктор где то сдесь указывал номер скайпа,так что можеш даже видеоконсультацию получить.