Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я не знаю,как это в Америке,но,судя по тому,что у нас в Израиле американская система медицины,то операции такие у нас делают бесплатно.Единственное,что,после открытия страховки(которую мы платим ежемесячно,в зависимости от возраста -сумма),должно пройти какое-то определенное время,чтобы можно было этим воспользоваться.
Сегодня узнала, что ту страховку которую мне дадут эту операцию оплатит............. Для меня страховка безплатная (мы тут как малообезпеченые) Я так рада..... Сидела на точно таком же ка этот форуме только американский..... Правда там форум чуть побольше Зарегестрированых пользователей 9 000 ...... Много людей с моего штата, эх, единственная проблема незнание языка на таком уровне..... Но надеюсь вы меня не выгонете от сюда Уж очень мне тут нра.....