Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А у Слива - прекрасные результаты, это относительно не тяжелая операция, послеоперационный период тоже терпимый, не надо ездить на регулировки, не привязан к витаминам, нет инородного железного прота в животе. Вот такия я вижу положительные моменты этой операции для меня.
Примерно такие-же аргументы были практически у всех кто пошел на операции Слив и МАГ.
Думать вам конечно, но вот например бандаж можно в последующем во что угодно переделать или дополнить, а вот более координальное типа слива уже обратно не вернуть. Хотя каждый решает для себя. Удачи
А зачем переделывать и дополнять? Как раз Слив и МАГ можно переделать в шунт, а зачем если результаты неплохие будут... Зато раз и на много лет решены проблемы переедания, а соответственно лишнего веса? Т.е., того что является основным условием операции...
Не хочу делать операцию и думать, что придется её во что-то переделывать. И на одну то, трудно решиться, а о повторной вообще думать не хочется.
Хельга, понять почему ЛБЖ не подойдет тебе не сложно, действительно, тем кто живет удаленно от Москвы, сложно будет ездить на регулировки.
Но вот слова о том, что "Как раз Слив и МАГ можно переделать в шунт, а зачем если результаты неплохие будут"... а что, при Бандаже результаты плохие ?
С таким же успехом и бандаж можно переделать, а зачем, если результаты будут не плохие? И если внимательно изучить ЛБЖ, МАГ, Слив- суть всех трех операций в одном и том же, в уменьшении количества потребляемой пищи, только достигается это разными путями.
Не понимала никогда, почему, если кому-то ЛБЖ не подошло по их личным особенностям или личным "мыслям", аргументируют, что ЛБЖ, это так,.. не на всегда, не долговечно и т.д.
Могу сказать по себе, что никогда никого не агитировала за ЛБЖ, т.к. считаю, что каждый должен сделать выбор сам с помощью врачей-профессионалов. Но тем не менее, вопрос о том, что ЛБЖ это не эффективная операция и возможно понадобиться переделка последнее время звучит достаточно часто. Но почему? Почему вообще, при выборе операции посещают мысли о том, что что-то надо будет переделывать? И если ЛБЖ такая не стабильная операция, почему именно ее чаще всего делают? У ЛБЖ отличная статистика с результатами и сбросом очень большого веса также.
Хельга, твой выбор не в пользу ЛБЖ вполне верный, ты далеко живешь от Москвы.
Но вопрос все равно хотелось бы разьяснить, чем так не угодило ЛБЖ тем, кто так категорично о нем отзывается?
Да нет, Заветная, я просто отвечала СексиМери, которая писала о возможности переделки ЛБЖ. Ведь действительно пределать можно и Слив и Маг, но зачем? Я тоже не понимаю, зачем этим надо руководствоваться при выборе операции, для меня лично, переделка операции - не аргумент. А ЛБЖ прекрасная операция и именно ей я изначально заинтересовалась, просто потом взвесив свою отдаленность, решила, что для меня удобней и экономичней будет Слив(хотя желудочек резать жалко).
Может о переделке пишут, те кто не очень доволен своими результатами? Но думаю, что надо просто подождать ведь у многих на форуме (не только Бандажиков) были остановки в весе, а потом все налаживалось.
Всем желаю удачи и стабильных потерь в весе!!!!
Ладно, ладно я тоже не думаю о переделках. И торопиться считаю тоже особенно не стоит. 9 кг за 1,5 месяца после регулировок для себя считаю вполне нормальной скоростью. И я уже писала, что каждый сам определяет для себя операцию. Так что удачи.
Хотя у меня что то гложет. В прошлый похудательный раз я первые 10 кг потеряла за дней 8-10, а сейчас они в меня похоже вцепились мертвой хваткой. я в раздумьях
Да нет, Заветная, я просто отвечала СексиМери, которая писала о возможности переделки ЛБЖ. Ведь действительно пределать можно и Слив и Маг, но зачем? Я тоже не понимаю, зачем этим надо руководствоваться при выборе операции, для меня лично, переделка операции - не аргумент. А ЛБЖ прекрасная операция и именно ей я изначально заинтересовалась, просто потом взвесив свою отдаленность, решила, что для меня удобней и экономичней будет Слив(хотя желудочек резать жалко).
Может о переделке пишут, те кто не очень доволен своими результатами? Но думаю, что надо просто подождать ведь у многих на форуме (не только Бандажиков) были остановки в весе, а потом все налаживалось.
Всем желаю удачи и стабильных потерь в весе!!!!
Вот что странно, все делают ЛБЖ с расчетом на то, что если не поможет, то можно будет переделать на что либо другое. А я наоборот сделала шунтирование и дополнила его ЛБЖ. Девочки, ЛЮБАЯ операция не даст вам 100% если вы не будете следить за своим питанием так как я этого не делала раньше. Операция это хорошее ОРУЖИЕ против лишнего веса, жаль только то,что я не прислушивалась к постам других форумчан (например Праскуши) и поняла это слишком поздно.
Вот что странно, все делают ЛБЖ с расчетом на то, что если не поможет, то можно будет переделать на что либо другое. А я наоборот сделала шунтирование и дополнила его ЛБЖ. Девочки, ЛЮБАЯ операция не даст вам 100% если вы не будете следить за своим питанием так как я этого не делала раньше. Операция это хорошее ОРУЖИЕ против лишнего веса, жаль только то,что я не прислушивалась к постам других форумчан (например Праскуши) и поняла это слишком поздно.
А как еще выбрать операцию? Почитаешь, волосы дыбом встают, у той вес стоит, у этой непроходимость, та постоянно блюет. И что ваша Праскуша какой-то авторитет? Если кому-то так легко следить за своим питанием, чего же они пошли на операцию?
Я вот выбираю между БПШ и ЖШ, склоняюсь все же к БПШ, уж точно можно будет и есть, и худеть. Пусть операция за меня работает, деньги такие отдавать.
А как еще выбрать операцию? Почитаешь, волосы дыбом встают, у той вес стоит, у этой непроходимость, та постоянно блюет. И что ваша Праскуша какой-то авторитет? Если кому-то так легко следить за своим питанием, чего же они пошли на операцию?
Я вот выбираю между БПШ и ЖШ, склоняюсь все же к БПШ, уж точно можно будет и есть, и худеть. Пусть операция за меня работает, деньги такие отдавать.
Праскуша лично для меня очень даже авторитет, прочитав ее посты Вы бы поняли, что я имела ввиду. У Праскуши огромный опыт в борьбе с лишним весом, у нее прекрасно получается его самой сбрасывать, но тяжело его удерживать. Сделав операцию она продолжала строго следить за своим питанием в связи с чем уже практически дошла до поставленной цели.
Вы склоняетесь к БПШ с расчетом на то, что-бы эта операция оправдала все Ваши финансовые затраты. Ну что-же, каждому своё... мне лично здоровье важнеe. После того, как я обратилась к Доктору за помощью сказав ему, что теперь я склоняюсь к БПШ, он назвал мне кучу причин говорящих против моей затеи. Остановились на бандаже. Я думаю, что и Вам это дело всё-же нужно обсудить с врачами.
Назовите пожалуйста Ваши параметры и очень хотелось-бы знать где Вы планируете оперироваться.
Shusha-вынуждена сказать, что у Вас не очень правильное понимание сути операций. Это помощник при похудении, но никак не 100% гарантия, если относиться к ним по Вашему. И ожидание "все есть и худеть" совсем может не оправдаться. На моем примере могу сказать, что я при ЛБЖ ем все, что хочу (и сладкое, и высококалорийное-все, что "проходит"), но только вот я плотно встала на 83 кг сейчас и "ни туды, ни сюды", так что без ограничения все равно не обойтись. А БПШ - неужели вас не пугает множество возможных (причем, очень возможных) побочных нарушений? Дело (и здоровье) Ваше, тут сложно как то аргументировать, нам всем свойственно не слышать аргументы, когда мы измучены какой то проблемой, но постарайтесь более трезво подойти к выбору операции. А с убежденностью "пусть операция на меня работает. раз я такие деньги плачу" Вы далеко не уедете.
lana, Вас послушать, так никто не худел до этого. Таких много, но почитав форум, вижу много тех, кто худеет, при этом питаясь нормально. Не хочу себя ущемлять. Видела тут пару ребят с БПШ, вообще не заметила, чтобы люди испытывали какие-то проблемы. Да, кажется у Надежды были проблемы со здоровьем, но они же разрешились.
Врача пока не выбрала, как и клинику. Одно поняла точно, БПШ хорошо делает Яшков.