Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Да нет, Заветная, я просто отвечала СексиМери, которая писала о возможности переделки ЛБЖ. Ведь действительно пределать можно и Слив и Маг, но зачем? Я тоже не понимаю, зачем этим надо руководствоваться при выборе операции, для меня лично, переделка операции - не аргумент. А ЛБЖ прекрасная операция и именно ей я изначально заинтересовалась, просто потом взвесив свою отдаленность, решила, что для меня удобней и экономичней будет Слив(хотя желудочек резать жалко).

Может о переделке пишут, те кто не очень доволен своими результатами? Но думаю, что надо просто подождать ведь у многих на форуме (не только Бандажиков) были остановки в весе, а потом все налаживалось.
Всем желаю удачи и стабильных потерь в весе!!!!
Вот что странно, все делают ЛБЖ с расчетом на то, что если не поможет, то можно будет переделать на что либо другое. А я наоборот сделала шунтирование и дополнила его ЛБЖ. Девочки, ЛЮБАЯ операция не даст вам 100% если вы не будете следить за своим питанием так как я этого не делала раньше. Операция это хорошее ОРУЖИЕ против лишнего веса, жаль только то,что я не прислушивалась к постам других форумчан (например Праскуши) и поняла это слишком поздно.