Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Согласна с Кирюшей.
Не хочу делать операцию и думать, что придется её во что-то переделывать. И на одну то, трудно решиться, а о повторной вообще думать не хочется. Да и денег все это не малых стоит. К тому-же я ведь живу далеко и зависить от регулировок не хочется, тем болие, что на каждую регулировку мне придется летать с ребенком, т.к. оставить его абсолютно не скем и представляете во сколько мне будет обходиться кждая регулировка если билет в оба конца стоит 10-12 тыс. + билеты для ребенка+ сама регулировка.
А у Слива - прекрасные результаты, это относительно не тяжелая операция, послеоперационный период тоже терпимый, не надо ездить на регулировки, не привязан к витаминам, нет инородного железного прота в животе. Вот такия я вижу положительные моменты этой операции для меня. Но конечно окончательный вердикт мне вынесут уважаемые доктора.