Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот что странно, все делают ЛБЖ с расчетом на то, что если не поможет, то можно будет переделать на что либо другое. А я наоборот сделала шунтирование и дополнила его ЛБЖ. Девочки, ЛЮБАЯ операция не даст вам 100% если вы не будете следить за своим питанием так как я этого не делала раньше. Операция это хорошее ОРУЖИЕ против лишнего веса, жаль только то,что я не прислушивалась к постам других форумчан (например Праскуши) и поняла это слишком поздно.
А как еще выбрать операцию? Почитаешь, волосы дыбом встают, у той вес стоит, у этой непроходимость, та постоянно блюет. И что ваша Праскуша какой-то авторитет? Если кому-то так легко следить за своим питанием, чего же они пошли на операцию?
Я вот выбираю между БПШ и ЖШ, склоняюсь все же к БПШ, уж точно можно будет и есть, и худеть. Пусть операция за меня работает, деньги такие отдавать.