Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и пролетели мои 3 месяца со дня операции. Как быстро бежит время!
За последний месяц сбросила 4 кг., но я об этом уже писала 2 недели назад. Вес ведет себя странно: за первую половину месяца хорошо уходит, а потом резко набирается и в оставшиеся 2 недели сбрасываю набранное. Вот сейчас даже все не успела убрать, осталось 700 гр. Но это - ерунда, если объемы уходят. Общий сброс веса - 21 кг.
Про питание. Ем, по-прежнему, пару раз в день. Предпочтительно растительную пищу (во я даю, всегда была супермясоедом, в овощах не нуждалась вообще и, соответственно, не ела их). Люблю сделать овощной плов (замороженые овощи обжариваю с рисом), картошечку отварную с квашеной капусткой или салатиком из помидора-огурца. Мелкому варю супы и сама их тоже ем: щи, борщи, куриную вермишель, рассольник, гороховый. Вычитала на каком-то из "мамкиных" форумов, что супы детям варят на фарше. Как у меня они хорошо пошли!
С молочкой не дружу ни в каком виде, ни йогурты, ни творог, ни даже печенье на сметане или молоке. Все сразу встает колом от одной крошки.
Совсем не могу есть бутерброды или их аналоги (пирожки, рулетики, шаурма и пр.). Сочетание хлеб с чем-то вызывает неудержимые приступы рвоты. Один раз захотелось сырокопченой колбаски. Можно, в принципе, и так съесть, но я положила на хрустящий хлебец (пекут прям в магазинах, называется, типа, Лап-Лоп), вот это прокатило.
По-прежнему не пью кофе - не вкусно, а раньше была страшным кофеманом, не меньше 2-х литров выпивала.
Иногда ем сладкое, но не потому, что мне его хочется, а потому, что иногда шоколад бывает единственным продуктом, который может в меня войти в данный момент. Демпинга пока так и не было ни разу, о чем я сожалею, т.к., в принципе, лучше посидеть голодной, чем съесть шоколадку. А, т.к. страха нет, то 50 гр. шоколоада изчезают за раз на ура.
Бывают страшнющие приступы апатии, или не знаю, как это назвать. Состояние такое, что нет сил даже телевизор смотреть и руку приподнять. Сидишь и смотришь целый день в одну точку, а к вечеру так устаешь, что нет возможности дойти до кровати. Я думаю, что как раз в такие моменты я и худею
В принципе, за этот месяц ничего нового не произошло.
Фото выложу в альбоме ночью. Я, как всегда, явлюсь вам с стиле ню