Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я в европейский 42 не влезу ни при каких условиях, если это не будет стрейч и с определенным покроем (расчитано на животик). Нашла в ХЦ только 2 модели брюк, которые сидят идеально, а перемерила-то штук 20 разных! Но везде, в принципе, одно и то же: на попе пузырем, а в талии еще сантиметров 10 не сходится. Купила брюки с молнией сбоку. Терпеть такие не могу, но сидят-то, как влитые. А так, я поняла, что, наверное, идеальный вариант покупать на попин размер брюки для беременных.
А в 120 кг. я носила 56 размер. Вообще, с похудением уходят не столько объемы, сколько меняется принцип фигуры. Но у меня ударно худеют ноги и низ попы. Очень сдулась зона декольте, я не имею в виду саму грудь, а именно ушла большая подушка между шеей и грудью.
А вообще косточка у меня тонкая, а жир рыхлый. На животе можно застегнуть и 40 размер, только складки везде висеть будут.
Вы не забывайте еще и про рост. У кого то он 160 или даже меньше, а у других 170 и больше
Лучше наверно определятся по ИМТ
Я например при весе 120 ношу 60-62.
И при похудениии на килограммов 5-10 уходят сразу 2-3 размера.
И от строения, и от роста очень многое зависит. Все то, что налезает на попу, всегда болтается в талии, и это сейчас еще из-за компрессионного белья более или менее эта разница сравнялась, кожа поднимается этим бельем вверх, но все равно свободного пространства еще на кулак, без белья все 2 кулака влезут. Купила тут себе тунику размера 46-48, теперь вот к ней потребовались еще и леггинсы, забежали в магазин по дороге, 48 не оказалось, только 46 и 50, пошла, померила и с чувством полного удовлетворения купила 46, прекрасно сел на попу
И ведь внутренне подготовилась услышать фразу, дама, на вас ничего нет, до сих пор очень плотно это засело в голове. Нет, продавец очень мило улыбаясь сказала, вы померьте 46, 50 вам будет велик, может, 46 как раз. Ыыы, полные штаны счастья я словила в этот момент
У меня всегда при уходе 5 кг как раз уходит 1 размер одежды.
Слушайте, а если у меня размер 44-46 был наверно в классе 5-7, то к чему мне стремиться? Я себя в таких размерах представить не могу. Но 50-52 тоже многовато а???
Слушайте, а если у меня размер 44-46 был наверно в классе 5-7, то к чему мне стремиться? Я себя в таких размерах представить не могу. Но 50-52 тоже многовато а???
Не знаю, я сейчас 50 ношу, а ощущаю себя газелью Хотя, знаю девочек, которые худели до размеров, которые имели классе в 4-5
Ничего не делать, не париться, пожалуй Надо стремиться к реальному, лично я носила не меньше 48 размера даже в 15 лет, а так, в основном где-то 50. И при этом была хорошенькой, похудев один раз до 46, столкнулась с тем, что выгляжу ужасно, ввалились щеки, вид стал болезненный... а на тот момент во мне было 65 кг. Вот и сейчас париться не собираюсь, надо себя комфортно и офигительно привлекательно чувствовать - это и будет нужной нормой. Ну, по крайней мере у меня так.
Вот и пролетели мои 3 месяца со дня операции. Как быстро бежит время!
За последний месяц сбросила 4 кг., но я об этом уже писала 2 недели назад. Вес ведет себя странно: за первую половину месяца хорошо уходит, а потом резко набирается и в оставшиеся 2 недели сбрасываю набранное. Вот сейчас даже все не успела убрать, осталось 700 гр. Но это - ерунда, если объемы уходят. Общий сброс веса - 21 кг.
Про питание. Ем, по-прежнему, пару раз в день. Предпочтительно растительную пищу (во я даю, всегда была супермясоедом, в овощах не нуждалась вообще и, соответственно, не ела их). Люблю сделать овощной плов (замороженые овощи обжариваю с рисом), картошечку отварную с квашеной капусткой или салатиком из помидора-огурца. Мелкому варю супы и сама их тоже ем: щи, борщи, куриную вермишель, рассольник, гороховый. Вычитала на каком-то из "мамкиных" форумов, что супы детям варят на фарше. Как у меня они хорошо пошли!
С молочкой не дружу ни в каком виде, ни йогурты, ни творог, ни даже печенье на сметане или молоке. Все сразу встает колом от одной крошки.
Совсем не могу есть бутерброды или их аналоги (пирожки, рулетики, шаурма и пр.). Сочетание хлеб с чем-то вызывает неудержимые приступы рвоты. Один раз захотелось сырокопченой колбаски. Можно, в принципе, и так съесть, но я положила на хрустящий хлебец (пекут прям в магазинах, называется, типа, Лап-Лоп), вот это прокатило.
По-прежнему не пью кофе - не вкусно, а раньше была страшным кофеманом, не меньше 2-х литров выпивала.
Иногда ем сладкое, но не потому, что мне его хочется, а потому, что иногда шоколад бывает единственным продуктом, который может в меня войти в данный момент. Демпинга пока так и не было ни разу, о чем я сожалею, т.к., в принципе, лучше посидеть голодной, чем съесть шоколадку. А, т.к. страха нет, то 50 гр. шоколоада изчезают за раз на ура.
Бывают страшнющие приступы апатии, или не знаю, как это назвать. Состояние такое, что нет сил даже телевизор смотреть и руку приподнять. Сидишь и смотришь целый день в одну точку, а к вечеру так устаешь, что нет возможности дойти до кровати. Я думаю, что как раз в такие моменты я и худею
В принципе, за этот месяц ничего нового не произошло.
Фото выложу в альбоме ночью. Я, как всегда, явлюсь вам с стиле ню
Жду стиля ню С нетерпением
А результаты нормальные абсолютно. А ты не прикидывала, как у тебя по энергетической ценности выходит, как дела обстоят с приемом витаминок и всего прочего? Может, стоит на гемоглобин кровь сдать, если не путаю, шунтикам только через полгода надо развернутый анализ на биохимию делать? И у меня иногда быавает вот это состояние... но оно всегда бывает, если я перебираю сладкого, эдакий демпинг-синдром, как я его называю. Но меня еще в эти моменты тошнит сильно и тремор рук.