Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Женева,я тебе,как тоже шунтированная,говорю,что два месяца тоже ни на что смотреть не могла.Какой холодец,когда после операции всего ничего прошло?Меня тоже от всего тошнило,да и сейчас бывает.Я даже детское питание могла есть только яблочное,и только половину баночки.А яйца я до сих пор есть не могу.Не играй в такие игры-чревато.И крепись,все наладится.
Белка, меня тошнит от одного вида этих продуктов. Не могу, прям слюна кислая во рту скапливается. И так на все. Мне проще вообще не есть, хотя тогда появляются голодные боли. Завтра закажу в инете белковую добавку, про которую Ольчик писала.
Белковая добавка думаешь сама влазить будет? Она тоже порядком противная. Я банку 5 литров почти прикончила (у меня ванильная, по вкусу как растаявшее ванильное мороженное), прочувствовала всю ее гадость. Через силу, через тошноту... Вырвет, отдышусь и опять в себя еду. Почти 38 дней это не получалось. Соки не лезли, детское питание купленное тогда, вот сейчас подъедать стала. Бутылочку с питьем в руке целый день носила и по глоточку каждых 5 минут. Одно время лучше шло вообще в полулежачем положении, сидя сразу все назад просилось. Доктора разрешили есть все самое калорийное, лишь бы появились силы двигаться. Я и сейчас питаюсь калорийными продуктами, просто кол-во небольшое. Я думаю у тебя еще стресс. Здесь многие писали, что когда нервничают, ничего не могут есть. У меня однозначно все перекрывается под стресс.
Последний раз редактировалось Кирюшка; 19.10.2008 в 14:25.
Вот и я дождалась "возврата пищи". Крошечный кусочек печени трески, половина чайной ложки (от силы). Все тут же вышло назад, хорошо, что не обратно в баночку
Такое количество продуктов дома пропадает. Вчера открыла баночку печеного горошка. Сделала пюре. Прошло, но не вкусно. Сегодня открыла баночку печени трески - и не вкусно и не пошло.
Завтра сделаю яичницу с помидором. Помниться, я ее ела с удовольствием (дня 4 назад).
Белковую смесь оставлю мужу - я просто не могу ЭТО в себя влить.
Катастрофа! Не вечно же мне сидеть на детских творожках?
У нас с тобой две недели почти! Поздравляю! Я сегодня тоже "распрощалась" с картофельным пюре, а оно у меня уже как три дня шло на "ура". Послушалась совета Ольчки, ем икру красную, оч. хорошо идет, по чайной ложке, белок все-таки!
А норму белка набираешь? У меня, к сожалению, получается так, что практически перестала есть. Даже перестала в дневнике записи делать. ПисАть нечего. Сегодня днем был тонюсенький кусочек индейки - встал колом на долгие часы. Печенка вернулась. Все. Почти так же было и вчера и позавчера.
Такое ощущение, что со временем желудок начал закрываться. Т.е. непроходимости-то нет, но и потребности нет. Единственная польза от этого, что на пустой желудок спать легко ложиться - нигде не болит.
Сегодня встречалась с нашим доктором... по поводу вида операции... Остановились на шунтировании. Здесь я всетаки готова прислушаться к мнению врача. Хотя самой хочется SLEEV. Ну да ладно. Здесь доктору веднеею. Так что девчонки на следующей неделе я к вам присоеденяюсь...
Как раз хотела тебя спросить, как моральный настрой? А шунт - это хорошо
Не покупала - банально нет денег. Но могу сказать про бандаж (я надевала один раз, пыталась спастись хоть как-то от ударов мелкого). Это мука! Все внутри сдавило так, что я и вздохнуть не могла без боли. Быренько сняла.
У нас с тобой две недели почти! Поздравляю! Я сегодня тоже "распрощалась" с картофельным пюре, а оно у меня уже как три дня шло на "ура". Послушалась совета Ольчки, ем икру красную, оч. хорошо идет, по чайной ложке, белок все-таки!
И я вас обоих поздравляю. Теперь жизнь пойдет веселей, чем в ожидании операции.
На счет еды...
Я пюре картофельное не могла и через полтора месяца есть, а икру до сих пор не ем. Муж специально вез с Владивостока икры, зная как я ее любила маленькой ложечкой кидать в рот и смаковать... Икру съели, но без меня.
Я прост боюсь, что без него долго на работе не просижу.... Мне надо будет 5 выходить обязательно...
Сужу по своим ощущениям. Белье тебе не поможет высидеть, а поможет хорошее питание. Ближе к 2-м неделям снаружи уже ничего не болит, да и внутри болит редко, а вот силы нужны, коих у меня (за плохим питанием) маловато. Белье хорошо только в случае лучшей подтяжки кожи (слышала на форуме).